満員表示で行ってみたら野郎いっぱいの詐欺業者をあげていくぜ
[匿名さん]
リングリング、人数多数誤認宣伝、はたまた破格の料金 なんと相場の倍額
[匿名さん]
野郎の経済に負担ありあり生活
古事記ババアにQUOカードをあげる余裕はあるまい
[匿名さん]
女性無料、QUOカード配布、常連回しのパーティーは正直言ってシステム的に厳しいと思う
[匿名さん]
考え方を変えれば
30年前の、バブリー時代のイケイケねーサン、
尻ふってデリシャス
[匿名さん]
国家公務員20代の税務署勤務の女性が副業で風俗店に勤務したり援助パパ活をしていたそうです。
愛◯県内の税務署に勤務する20代の女性職員は2022年11月からおととし2月までの間(約3年間)、週休や医師の診断で取得した病気休職の期間などにパパ活をしたり某ソープランドで働いたりして約300万円の報酬を受け取っていたとのことです。エロエロ公務員最高❤️
最近のフジテレビの問題にしても殿様芸能人のエロ話しよりリアルに税務署職員がソープとかマジえぇ〜話しやのぉ〜税金払うの阿保らしくなってきたよ!
[匿名さん]
スタッドレス持ってないから山奥に行けない 春になるまで混浴はオアズケですね 春になったらまたどんなオバさんとの出会いが起こるか想像しただけでボッキしてしまう(笑) 早く雪解けしないかなぁ〜
[匿名さん]
アンハッピーやきゃんきゃん、Jは無料参加パーティーだから質悪し
[匿名さん]
それは、無いと思います。
なにせ常連では現金化目的意識ですねで
[匿名さん]