志保 たいした女ではない 皆さん惑わされないで下さい
ランチおねだりの勘違い熟女
もっと素敵な熟女居ますよー
[匿名さん]
結局誰も知らないんですね
スレ見てて思うのは、昔関わりのあった人が近況を聞き出そうとカマを掛けてるように思える
会うよという書き込みはあっても、実際会ったらこうだったとか、こんな服装してたとか何を食べたとか信憑性のある報告はないですもんね
実際には会えてないのだなと感じます
でも、志保のことがいつまでも気になってしまうということは、とても魅力のある女性なんだと感じます
とても興味をひかれます
[匿名さん]
個人情報とは、その情報から本人が特定されてしまう情報のことと認識してます
どこで何を食べたということで、特定出来ますでしょうか
とりわけ志保さんを知らない自分のような者には特定しようがありません
特定されるとするなら、書いた本人が志保さんに特定されるということなんでしょうね
よく、中だししたとかの書き込みがあります
志保さんを知っている人には、あの人がそうなんだと思うと思います
これは個人情報になるのでしょうか
[匿名さん]
このスレは、スレ名こそ個人名ではないですが、ほぼほぼ志保さんの話題で続いてますね
そこが興味を持った理由でもあります
身体を売っているわけでもなく、ランチやおねだりはあっても深い付き合いの方はいないようにお見受けしました
投稿の内容は、言葉は違えどもほとんどが好意的なのではないかと思います
もう一度会いたい気持ちや、その後どうしているのかなとか
そんな風に思わせる志保さんて人間的にも女性としても魅力的なのではと想像します
小悪魔的な方なのでしょうか
ただ、悪口のような書き込みについては、わたしならメンタルをやられます
好意的なレスを拝見しながら、これからも参考にしていきたいと思っています
[匿名さん]
志保って、本当は架空の人物だったりして。
勝手にバクサイ住人が想像力をふくらませて作り上げた女だったとか。
少なくとも、志保ってサイトで名乗った女はいるんだろうけど、ほとんど会ったことない方々が、想像力ふくらませて盛り上がってるだけでは?
このスレにでてくる名前の女性とつきあったことあるけど、書き込まれている内容は、全く外見やその他の情報もふくめてデタラメだったから、もしかして、この志保とかいう女性も同じでは?
[匿名さん]