してほしいです!857さんは連絡先交換したんですか?
[匿名さん]
うるさい。
おまんこ貸すよ!夕方、会えないかな?
3Pしたい。
今日道具館前緑地公園で待ち合わせ、ゴム有り1で。
メンバー揃えばホテル、単独は車内で楽しみましょ。
シャワー済み必須
[匿名さん]
ななみ 20代前半
この女は移動業者だよ!
昨日は、ひたちなか市にて募集していました。
『あと少しでポイントが無くなるからラインかカカオ教えて』と言うとカカオを教えてくれます。カカオのトップ画面は猫、名前はハートマークを2つ並べた❤❤という名前です。
[匿名さん]
業者業者業者・・・業者ばっかだね
良ければいいんだけどね♪
[匿名さん]
極悪業者ですね
使ってる女は最悪です
見た目も性格も最凶です
絶対アポ取らないことを勧めます
[匿名さん]
ここまで業者が多いとなんか頭に来るな・・・・警察に売春業者って事で通報するかな・・・
[匿名さん]
鹿島 谷原付近待ち合わせの バツイチ子持ちのみさと 20代後半あったことある人いますか?
[匿名さん]
生中1万で募集のセントラルホテルに突撃!
割と小綺麗なシンガポール人が相手
騎乗位でガンガン責めてくるも、途中から3Pをやたら求めてくる。お金ないからムリと言ってことわるも部屋のバスルームにもう1人いて若くてムチムチ系が勝手に乳首舐めをおっぱじめる
しだいに3pもありかなと思えて、車に戻れば5千円ならあると言うとそれでいいよと交渉成立
バックスタイルでけつを並べて交互に出し入れ
最後は年増のほうにタップリ中出し!
なんとも言えないひとときを過ごしました
[匿名さん]
3pしてる最中あいつら現地の言葉で会話してるんで、気が散るんだよなぁ
[匿名さん]
長栖てもしかしてペットショップの後ろのマンション?の事?あとセントラルについてだけどあそこて白いホテルのほうの本館なんだけど普段あそこは受け付けはいないと思う一回行ったときは誰もいないから素通りして大丈夫
[匿名さん]
にょーーーんってどうなのかな? いつも募集しててスタイル細そうな写真貼ってるけど、顔微妙?
[匿名さん]