近日復活致しますので新規オープンまでお待ち下さいませm(__)m
[匿名さん]
去年歳が20代半ばの165の65キロGカップの女と会いました😆爆乳好きなので会いましたが顔がイマイチでした
小山店に電話あるのかな?
[匿名さん]
古河からテレクラ無くなったのは、やっぱり痛いな
新規でオープンしないかな?
[匿名さん]
本人探し 25年以上前古河ボイスメートでお会いした当時20代人妻さんで栗橋渡り直ぐ側道に入った駐車出来る2車線道 対面に止まったコンパクトカーが止まり女性が降りたのは助手席!歩いて近まで来て大型トラック助手席に乗る頃には車は
無く聞いたら旦那さんに送ってもらったと言われ驚く間もなく裏の寝台に移りセクった最高な思い出です。その後は古河の4号を通る時栗橋渡り少し下ると右側に大きな駐車場があるゲーセンが有りトラックを止めて何度かお邪魔し最高な思いをさをせてくれた奥様で旦那さんの言われた通りに健気に旦那が喜んでくれるからって旦那から許されたのはトラックでした時だけで家でしたのは秘密でしたって。とてもキュートで可愛らしく小柄で健気さに心打たれた記憶が未だ脳裏にあります。
確か男の子1人いて当時5.6才 住まいは2階建てアパートの確か1階だったかと ケーセンからはタクシー移動し旦那さんが仕事に出てる昼間に息子が見てるから駄目とかやめてって言われたけど許してくれ中にを許され回数は少ないけど濃いセクだった思いです。呼んで本人なら分かるはずでまた会えるものなら逢いたい 栃木在住、トラックの色は黄色と何色だったでしょう?
積んでた荷物も分かるよね?本人なら
返事待ちます
[匿名さん]
上の続きで今は旦那さんの思い凄く良く分かり最高の夫婦円満薬でしたね!嫌がる妻にもかるくからテレクラさせて一月もしない内に質問したら1人とだけお茶したよみたいに言われ前進したなって 年月が過ぎて聞いたらテレクラやスタビやアソホやエピカードに紹介者なしには出来ないmixiに最近はラインで小さな町だから噂は広がってしまいましたが喧嘩無く刺激的で妻が1人の女で活き活きしてる姿に帰宅後の話しや体の状態に興奮してこんなんも有りで今で言う寝取られMが25以上前はあり得ないプレーで変態やキチガイ見たく白い目で見られヒソヒソ話しは自分達の事言われてるような気がしてたりとあり開き直ると案外平気で自由にさせてました。
[運転手◆YjZmYzJm]