今年はホノルルマラソン走りますって報告する女子アナがいない
野村山本と抜けて余裕ないのかな?
[匿名さん]
女子アナ兼グラビアで活躍する里菜だったらもっと良いな。
[匿名さん]
日テレは元社員のフリーアナをよく使うけどTBSは使ってくれないな。
[匿名さん]
フリーになっても自局番組は1本くらい継続するんだがなぁ
田中みな実ちゃんは土曜日夜をフリー後、数年続けたのに、、、、
[匿名さん]
もともとタレントになりたかったんだな。
アナウンサーをいで修業したというか踏み台にした。
[匿名さん]
セント・フォースゴルフクラブ女子旅第2弾23日12:00~13:00BS日テレ 長崎国際テレビ24日16:00~17:00 youtube 29日から全6回配信予定(未公開含む別編集版)
[匿名さん]
美人で、Hな顔で最高
クイズ番組勝ってた、頭もいいとは!
顔が魅力的すぎる…至近距離で誘惑されトロトロなちゅーしたい
[匿名さん]
おはリナ!ではコメンテーターの女どもより山本里菜のほうが可愛い。
コメンテーターは映さなくていいから、もっと山本里菜を映した方が良い。
[匿名さん]
おはリナ!のコーナーの東京インフォメーションの手話の位置が邪魔だよ。
あれだと女子アナのおっぱいが隠れて見えないよ。
[匿名さん]
おはリナ!はコメンテーターがブスばっかりだから山本里菜のかわいさが引き立つねw
[匿名さん]
今日のおはリナは、白戸ゆめのがおっぱいをアピールしていて良かった!
牧田更の昨日と今日のグルメリポートも良かった。
水曜日は白戸ゆめのと椿野ゆうこのおっぱいちゃんが2人いるから良いね!
山本里菜も負けずにがんばって存在感を出して欲しい。
[匿名さん]
今から20年前の2000年代のめざましテレビって、当時はそこまで意識して見てなかったけど、
高島彩も中野美奈子もほぼ毎日のようにミニスカートだったんだね。
今のアナウンサーは肌の露出をしなさすぎだね。
[匿名さん]
今週地味だったのは生理中だったから?
来週に期待しましょう。
[匿名さん]