>>179
こうして始まった二人の対決は、ビジネスを超えた個人的な戦いに発展する。ヘインはムニョンの不安定な精神を分析し、論理と策略で追い詰めようとするが、ムニョンは予測不能な行動と鋭い言葉でヘインの感情の壁を突き崩していく。対立の裏で、ヘインの夫であるペク・ヒョヌと、ムニョンの旧知の友人ムン・ガンテが仲裁に入るが、彼らの介入はかえって火に油を注ぐ結果に。
やがて、二人はある共通点に気づく。ヘインの涙を隠した強さと、ムニョンの狂気を隠した脆さは、実は同じ孤独から生まれていたのだ。クライマックスでは、クイーンズグループの新プロジェクト発表会がムニョンの仕掛けた「サプライズ」で大混乱に陥り、ヘインは初めて公の場で感情を爆発させる。一方、ムニョンはヘインの涙を見て、自身の過去と向き合うきっかけを得る。
最後は、互いを認めつつも決して分かり合えない二人が、それぞれの道を歩み出す姿で幕を閉じる。ビジネスと感情、理性と狂気の間で揺れ動く二人のヒロインが織りなす、涙と笑いに満ちたドラマ。
このあらすじでは、ホン・ヘインのクールで計算高い性格と、コ・ムニョンの感情的で奔放な性格をぶつけ合いながらも、深いテーマ性を持たせました。いかがでしょうか?