ジョン・レノンみたいな世界的な人じゃない限り暗殺は無いぞ
アホみたいなスレタイ
[匿名さん]
一部で囁かれていることだが今後消される人物が掲載された粛清リストなるものが存在しているらしい
これには数多くの芸能人も含まれているらしい
[匿名さん]
これまで裏で悪事を働いてきたり不正な取引をした人間は消される可能性が高い
カルト宗教や集団ストーカーに加担してる芸能人など消される可能性は十分にある
[匿名さん]
財務省に刃向かうものすべて。見せしめの為に有名人から順に。
[匿名さん]
井上一樹、和枝ドラゴンズという名のドラゴンマフィア気取りのアヘンビジネスカルトの応援団の名古屋韓国民度と中京中共と名古屋朝鮮総連=愛知県警、特に守山署と名東署と天白署
[匿名さん]
BUMP OF CHICKENとかいうやつの前髪もバッサリ切ってほしいな
こいつらも不倫のニュース出ても図々しく映画の主題歌やったりして本当に気分の悪いやつだった
その時だけちょっと謝ってほとぼり冷めたらテレビ出てくる芸能人キモいよな
誰も見たくないのに
[匿名さん]
イーロンマスク
トランプ政権に近づき今のトランプの暴走のとばっちりで暗殺されそう。
[匿名さん]
政治家なら分かるけど芸能人で暗殺までしたい奴なんておらんやろ
一般人ならば
『せいぜいコイツ嫌いムカつく』位で恨みに思うまではいかない
[匿名さん]
押尾学
不信な死を迎えたら、あの日の真実を喋らないように口封じの為に・・・
[匿名さん]