BUMP OF CHICKENとかいうやつの前髪もバッサリ切ってほしいな
こいつらも不倫のニュース出ても図々しく映画の主題歌やったりして本当に気分の悪いやつだった
その時だけちょっと謝ってほとぼり冷めたらテレビ出てくる芸能人キモいよな
誰も見たくないのに
[匿名さん]
イーロンマスク
トランプ政権に近づき今のトランプの暴走のとばっちりで暗殺されそう。
[匿名さん]
政治家なら分かるけど芸能人で暗殺までしたい奴なんておらんやろ
一般人ならば
『せいぜいコイツ嫌いムカつく』位で恨みに思うまではいかない
[匿名さん]
押尾学
不信な死を迎えたら、あの日の真実を喋らないように口封じの為に・・・
[匿名さん]
ゴールデンボンバーの一択だわ
Resistance Justiceの
樹海コースだな
[匿名さん]
今でも
あれ以上に悲しい事件はない
愛されたい、子供が洗脳完了の憎悪ペアレンツに笑いながら快楽で虐待殺害される
その原点が怒腐れウンコスナックとヘイトローの憎悪ペアレンツだからな
その背景にはフジテレビ性加害、アナルファッカージャニー喜多川、松本人志、中居正広、立花、ゴールデンボンバー、芸能界、音楽業界、メディア、政治という文化から、
リベラル、中国共産党主導の白目の変顔をブレイクさせ、不倫パーティからセカンドパートナーとモラルの破壊
憎悪インフルエンスにて洗脳が完了するわけだ
[匿名さん]
国民が悪いのか?
政治と資本家と芸能界が死あるのみ
だろうが
Resistance Justiceのターゲットよ
[匿名さん]
国民は全く悪くない
洗脳環境からは一定多数は、阿呆と馬鹿と社会的弱者は回避できん
[匿名さん]
TV、ネット、ユーチューブを見てるだけで、馬鹿から憎悪に洗脳されるんだから
[匿名さん]
IQの低い順に洗脳されてく メディア洗脳システムな
[匿名さん]
ガクトもターゲットに入れとくか
Resistance Justiceの
[匿名さん]
tkng hizu
ksd fmo
isb sgr
iwy tks
kizm snjru
kun tru