やはりキャスターはキャスターだけやってほしい。
タレントだと発言につい先入観持ってしまう。
[匿名さん]
教養があれば誰でも良いよ。世界政治に精通していて、10ヵ国語話せればな!でないと日本として恥ずかしいな。世界に笑われているぞ!迷キャスター
[匿名さん]
本人はもうキャスター業は板についてると思ってんのかな?
[匿名さん]
ジャニーズファンの皆さん、お力を貸してください。
ジャニーズを潰した団体と今なお闘っている「ひまそらあかね」さんという方が都知事選に出ております。都知事になっても文化・エンタメ・マンガなどの作品を潰そうとする団体と引き続き闘うとおっしゃってます。口コミもあり小池ゆりこを倒すもう一歩のところまできています。選挙は7/7(日)です。是非ともひまそらあかねさんの応援をよろしくお願いします。ちなみに私もキャスターにジャニーズのタレントさんは不要かと思います。アシスタントみたいな形はよいですがね。
[匿名さん]
ジャニーズ問題に切り込めなかった時点で櫻井🌸はキャスター失格でしょ
[匿名さん]
パリで拒否られてるってホンマ?
性加害の事務所にまだのうのういるから?
[匿名さん]
櫻井はラグビー以外興味ないんだろうな
ホンマ予習くらいしてこいよ
[匿名さん]
あんだけ育ちええのに何でジャニーズなんか入っとんねん。普通やったら、お父さんカンカンやわ。
[匿名さん]
昨日の選挙特番の櫻井は酷かったの?
イラつくから見なかったけど、見たらよかった?
[匿名さん]
キャスター資質に疑問符…櫻井翔はパリ五輪でも“観光気分”
[匿名さん]
歌下手、演技下手、ダンス下手、トーク下手、アドリブ下手、笑われるの嫌
キャスターにしがみつくしかない
[匿名さん]
お産についてまともな考え持ち、逆子や難産を本気で悲しみ、忌み嫌う人はジャニーズのことなんか、義務教育受けたことあんのかさえ疑うてるわ。
[匿名さん]
ジャニーズは天才やとしたら、妊婦さんやお産のプロの先生を敵に回したり、呆れ返らせたりする天才やね。
[匿名さん]
そもそもジャニーズで視聴率取ろうとしてる時点で内容のない番組確定
[匿名さん]
コメンテーターとしても出て欲しくねーわ
お前がいうなと思ってしまう
[匿名さん]
大したことも言わない
聞きたいことにも答えない
タレントコメンテーター全体に言えること
ただジャニーズは特にひどい
[匿名さん]
ジャニキャスの中居正広へのコメントは一般論なことばかり。
特に櫻井翔は酷かった。事前準備のコメント暗記してるだけ。
[匿名さん]
第三者委員会後のジャニキャスのフジや中居正広へのコメントは一般的なことばかり。見る限りだけど。
特に櫻井翔は酷い。コメンテーターではなく、報道番組のメインキャスターなのに事前準備した当たり障りないコメントを暗記してしゃべってるだけ。
[匿名さん]
櫻井翔もデブって中年感すごいから今更アイドルは無理。タレントとしても面白いこと言えず回しも下手。キャスターへのしがみつき感すごいな。
[匿名さん]