草彅剛感覚だろな。ジャニーズは逮捕されても楽々復帰
[匿名さん]
『あおぞらケアグループ』のCM
YouTubeで拝見しました
やはり達也さんは芸能界が似合います
[匿名さん]
山口は是非、ゲイビデオで復帰を期待する、相手役は俺で
[匿名さん]
山本圭壱とかシラ〜と何の謝罪もなくなし崩しに的に復帰しているし、山口さんももういい加減復帰させれば
[匿名さん]
ジャニーズなんか入るのがもう既に選択ミスだったわな。
[匿名さん]
同じTOKIOの長瀬智也なんか、姉がわざとジャニーズに放り込みやがったからな。
[匿名さん]
蓮舫とか石丸の悪事とか、小池百合子が削除した公約、全部見たいよな。
公金チューチュー
ジャニーズ潰し(共産党、公明党関連)
止めるなら ひまそらあかね
[匿名さん]
城島もや。
不幸な生い立ちしてながら、誰の考えでジャニーズなんか入っとんねん。
[匿名さん]
父親の精子の中に、子どもの自閉症スペクトラム障害(以下、自閉症)のバイオマーカーとなり得るDNAメチル化可変領域を見つけたとする研究結果を、米ワシントン州立大学のMichael Skinner氏らが発表した。このバイオマーカーを調べることで、自閉症の子どもが生まれるリスクのある男性を特定できる可能性があるという。研究の詳細は、「Clinical Epigenetics」に1月7日掲載された。
今回の研究でSkinner氏らは、自閉症の子どもを持つ男性13人と、自閉症のない子どもを持つ男性13人から集めた精子検体を用いて、エピジェネティクス(DNA塩基配列の変化を伴わずに遺伝子発現を制御する仕組み)、特に、DNAメチル化可変領域に焦点を当てて調べた。DNAメチル化とは、DNA中の塩基の一つにメチル基が付加される化学反応で、遺伝子発現のオン/オフを切り替える働きを持つ。DNAメチル化のレベルが個体間で異なる領域などをDNAメチル化可変領域という。
その結果、自閉症の子どもを持つ父親の精子のDNAに、DNAメチル化可変領域が805カ所みつかり(303カ所ではメチル化増加、502カ所ではメチル化減少)、これらが自閉症の子どもが生まれる可能性が高いことを示すバイオマーカーとなり得ることが明らかになった。
[匿名さん]
ジャニーズから出たとこで、逆子出産や分娩事故の人間に向かって、他のジャニーズと一緒になってはケタケタしながら「誕生日おめでとう」ってほざいては逆子祝福なんかしでかすっちゅう愚行から足洗えんのは他のジャニーズと同じやろ、どうせ。
ジャニーズなんか一度入ったら、そっから先は永久に逆子や難産、分娩事故についての考えが退化するとこまで退化しきって、もはや北京原人以下のままやもん。
[匿名さん]
おめでとうございます
😀🎉✨❤️👫❤️✨🎊
本格的に復帰ですかね
[匿名さん]
これはおめでとうと心から祝いたい
ジャニの呪縛でアルコホリックになっていたんだよ、たっちゃん頑張れ!!
[匿名さん]
STARTO ENTERTAINMENT
STARTO ENTERTAINMENT
STARTO ENTERTAINMENT?
[匿名さん]
レイプ予備軍を祝福するTOKIOさんとウラガネガー長瀬智也(笑)w
[匿名さん]
山口もセクハラで国分もセクハラってどういうグループだよ
[匿名さん]