スレたてて良かったー いまだにアンジーファンが居るかな?って内心思ってましたが・・・今日久しぶりにバクサイ見て感動してます。 解散してかなりの年月がたち、オークションでアンジー関連のビデオなど集めたり、ユウチューブを開いてみたり、水戸さんのブログでアンジーの復活情報なんかないかな?なんて頭の中アンジーだらけの日々を送ってます。 今なかなかあーゆうバンドってないですよね 最初はコミックバンドか?なんて思ってましたが。。。自分はメジャーから知ったので山口県時代や博多時代を知ってる人は超うらやましいです。
[匿名さん]
凄いクセのある歌い方だけどそれがいいんだよな
博多時代は伝説としてしかしらないけど、ポコチンロック全盛期に青春すごしてよかった。
[匿名さん]
声に特徴ありますよね〜好き嫌い分かれるところですが なかなか居ないですよ〜 聞き始めたときは少し抵抗ありましたが 聞き出せばあの声が最高なんです
[匿名さん]
カステラも好きだったな好きな人からカセットテープ貰って、アンジーとカステラが入ってたいい思い出です
[匿名さん]
カステラのファーストアルバムは良かったです。今でもたま〜に聴きたくなります。ビデオ買ってよ〜OLなんでしょう ✌️ アンジーは全アルバム持ってま〜す👍
[匿名さん]
三戸さんソロでアンジーの曲ばかり歌ってる 再結成しなよー
[匿名さん]
ばーかが1人蒸気を吹きだしてー真実一路と走り出すー どうだい 青空をー 見ようじゃないかー 胸を張ってー
[匿名さん]
アンジーやレピッシュみたいな歌詞で人気を持続するのって難しいんだろな。
1度もライブに参加できなかったのが死ぬまでの心残りだわ。おやすみ。。
[匿名さん]
自分もライブには参加してません 行きたかったなー 今でもアンジーの解散ライブのビデオがずっと心の中から離れません 水戸さんの解散したくない様な感じが胸に響いてきます
[匿名さん]
.
.
.
#512019/08/26 02:11最新レス
ポコチンロックバンド ルナシー
[匿名さん]
.
.
.
.
[匿名さん]
.
#532019/08/26 21:55最新レス
自爆リプレイ(笑)コピペバカ
[匿名さん]
.
[匿名さん]
.
#552019/08/28 21:15最新レス
ポコチンロックバンド ルナシー
[匿名さん]
.
[匿名さん]
おーい水戸さん 再結成たのむ アンジーが最高なんだ
[匿名さん]
ごめんちょっと小馬鹿にしてたわ。天井裏・・・凄ーいい曲👍
[匿名さん]
水戸さん お願いです
長野でライブしてください お待ちしております。
[匿名さん]
とても大好き
大好き
大好き
大好き
大好き
大好きさ
[匿名さん]