皆さんが書き込んでいるから気になって見てみたけど桐生の10レースの1号艇!あれは確かに酷すぎます笑笑
一瞬気でも失ってたかのようなターンですね笑笑
[匿名さん]
新田と大峯同じターンしとるな
運営から指示受けたんやな
[匿名さん]
藤原碧生って奴顔マジで腹立つ、佐藤航みたいなシンプルブスの方がまだマシかな
[匿名さん]
池田奈津美とかいう糞ブスのイン屋台豚骨ラーメンのブロック2,3号艇の男達はちゃんとしろよ。典型的なイン屋じゃなくても松井みたいにコース主張するなり。あんなブスにコース取られるとかプライド無さ過ぎでしょ
[匿名さん]
競艇会の闇しかない。
テレボートを解約する会が結成されれば良い。
全国のギャンブラーも競艇だけはやるな会も同時に結成されれば良い。関係者も選手一同も見てるはず。
闇は揉み消される。闇を葬る国交省。笹川の力。
[匿名さん]
雄史のイン信頼で
そこに10万ぶち込んだわクソが
おいクソ雄史はよ融資しろ
[匿名さん]
西川を彷彿とさせるようなターン
西川の意思を継ぐ者、新田
早く捕まれ
[匿名さん]
石塚テメー現役のA1で1コースのくせに格下相手に差されるわ、道中2着にもなれねーわ八百長してんじゃねーぞコラ!
[匿名さん]
石塚の八百犯罪者犯罪者1周2マーク八百長ターンするわ、3周1マークも八百長ターンするわ八百長しまくりじゃねーかw
[匿名さん]
幸田智裕って生ゴミ人間あんなので5点台もあるとかマジでいつもどんだけドポンコツ相手にやってんだよw
卒業したてのド下手ルーキーの女共相手にやってんのか?死ねや八百長クズ!
[匿名さん]
モーニングの1枠は八百長する野郎しかおらんのか?氏ねや!金掛けてる客がおるんやぞ!
[匿名さん]
武重ってカスあんなとてつもなく高性能の超抜モーターのくせにドンケツとか間違いなく八百長!こいつは犯罪者です。
こんな犯罪者は首切断してバラバラにして殺しても全く問題ないです♪♪♪
[匿名さん]
モーターなんか関係ない
全て八百長で着順決まってる
[匿名さん]
モーニングは八百長祭り。モーニングじゃなくても八百長祭り。モーニングの意味なし
[匿名さん]
前田健太郎ってシャブ中毒みてーな人間のクズあれだけスリット先行してなんも出来ずドンケツ争いとかマジで死ねや!
競艇って犯罪者の宝庫やんwww
[匿名さん]
モーニングやりたい放題の八百長祭りだなw
ここに出てるA級は全員消えろよw
[匿名さん]
佐藤大祐余計な事ばっかりしてんなよクズが
てか上條は何回やんだてめえ
死ねよ弟の出がらしが
[匿名さん]
とにかく全員死ぬ間際まで苦しみ抜いて死んで欲しい。それだけを切に願う!
[匿名さん]
徳山の宮本夏樹本番レース前から八百長とかまじで殺したい!
スタート切る前から八百長しとるやん
[匿名さん]
中川りなは障害者か?死ねよ。ドブス!八百長ばっかやってんなよ!クズ!
[匿名さん]
中川りなの2マークおかしくないか?八百長だな。てかフライングしたと勘違いだろうけど、そういうことされると殺意わくな。死ねカスが!
[匿名さん]
梅木テメー1コースのくせに3着とか八百長してんじゃねーぞオラ!ぶっ殺すど!
[匿名さん]
三国の梅木バック側でなんでさっさと絞らねーんだよ!格上だからって忖度するな!人間のクズが!
[匿名さん]
競艇はむり。A級レーサーのインコース飛びすぎ!
1コース強いとか全く関係ねーやん
[匿名さん]
今日のレースはほぼクソレースだな
鳴門なんて高い配当しか出てないし
気持ち悪いわ
[匿名さん]
1番売れてる1コースのA級レーサーがスタート遅れるし、簡単に格下に差し決められて予想なんか意味をなさないやん。これはマジで人生破産するギャンブルだ!教えてくれた友達恨んでる!
[匿名さん]
細川のババアさっさ引退しろよ! 何が実力者や笑
格下にまけてるやん 後やる気ない走りすんなや ババア
[匿名さん]
細川裕子の八百長は堂々とやるね
あんまなめてっと切り刻んでばら撒くぞメスゴリラ
[匿名さん]
長尾と秦がめちゃくちゃ雑魚すぎてびっくり
そのメンツで頭とれんか?
[匿名さん]
野田あやかそのまま死んどけよ。図太てぇ女が。西橋みたいになれや
[匿名さん]
ほんま呑気にチンタラ走ってる間に家族みないったろかコラ
親嫁子供全滅したるぞぼけ
[匿名さん]