サンデンなら中途でも年収1200万貰えるらしい。
退職金も8000万いくとか!
[匿名さん]
サンデンなら中途でも年収1200万貰えるらしい。
退職金も8000万いくとか!
[匿名さん]
サンデンが1200万で中途採用を募集しているのは事実。
[匿名さん]
あなたはサンデンにいきますか?それともミツバにいきますか?
[匿名さん]
1日遅れのメリークリスマス❤コナン100万ドルを観ながらベイシアのチキンとケーキを食べました(笑)
[匿名さん]
ここはアホなサンデン社員に乗っ取られたのか?
アホなサンデン社員さんは、会社があるうちに
ご自分の会社で書き込んでください!
[匿名さん]
出向で、ミツバ赤城工場から東町の東葉電機に来てる新井○彰は、全く使えない。一応、課長なのに、主任係長に仕事丸投げで、主任係長が管理監督出来ないから、不良だらけだとよ。あの馬鹿は課長なのに、一切管理監督しなで、昼飯だけ食べに来てるよ。一切の責任を主任係長に擦りつけてます。馬鹿と言うか抜けてますね。
[匿名さん]
だからどーしたの?
ミツバでは、管理職は仕事しないんだよ
いかに部下を使い倒すかが大事
[匿名さん]
事務所の求人(労務やら人事やら)を申し込もうと思うんだけど、止めたほうがいい?
大手なのに面接1回だけ、適性検査すらないのが怪しさプンプンなんだけど。
[匿名さん]
訂正
事務所→事務
この会社のこと調べても悪い評判しか出てこないし、売上やら利益やら調べても厳しい数字しか出てこないし・・・
え?答え出てるって?
[匿名さん]
やばいのはミツバではなく運送のミツバロジ。もう子会社ではないけど
[匿名さん]
あなたはサンデンに行きますか?それともミツバに行きますか?
[匿名さん]
桐生御三家、ミツバ、ヤマダ、オグラ!
パチンコ企業移転、一時的な苦しい時の神頼み時期に笹川VS大沢市長の対立で甘ーい財源だったボートレース場を手放す世紀の大失態(みどり市狂喜乱舞)
財源どんどん逃げられ生活保護費シブチン締め上げ訴えられる、あの時日野が勝っていればこんなことに…
あの日野さんは後醍醐天皇に仕えた名門日野家の縁者?
[匿名さん]