SUBARUの工員は
汚い作業服で街をさまような!
多分更衣室ってないんだろうな
聞いた話じゃ会社の作業服で万引でもして逃げたら
単にSUBARUの社員と言われるのが嫌だから
普通の考えとして仕事以外には使わせない
単に町工員みたいだよな!
三流メーカー丸出し
[匿名さん]
この前、後ろの車がスバル車だった。スバルが嫌いなのでトロトロ走り、ど真ん中でウインカー出して右折しようとした。曲がった直後に運転手を見たら睨んでいたガキだったので急遽追いかけて煽ってやった。スバルのガキがイキッテんじゃねぇよ。
[匿名さん]
誠に申し訳ございませんでしたよく教育しておきますm(_ _)m
[匿名さん]
スバル車ってスバルの従業員と身内しか乗らない車ですよの?スバルの従業員がムカつくので全車煽りますよ。
[匿名さん]
SUBARUの車はすぐにボロボロという排気音がデカくなる
あの排気音は車知らない人には単にボロ車としかわからない
[匿名さん]
スバルが嫌いです。面接に行った会社の駐車場にスバル車2台。スバリストと一緒に仕事はできない。もしかしたら、スバルと関係があるのか?と思いバックレた。
[匿名さん]
したほうは忘れるけどされたほうは一生覚えてるからね
[匿名さん]
日野自動車クビになりスバルに来た派遣の冨澤使えね〜からクズにしてくれ
[匿名さん]
スバルが嫌いです。今、合流時に下手くそなスバルが走ってた。スバル車=従業員or身内なので現在煽り中。
[匿名さん]
SUBARUの人と仲良くなりたいんだけど。どうやって出会える?そこらじゅうで見かけるけどみんなせかせか出勤するから声かけるのは難しいよね。
[うさぎ。]
そう言えばスバルも外国人をいっぱい雇ってるのか?あんまりスバル作業着の外人を見たことないが、そんなにはいない?
[匿名さん]
ベトナムインドネシアも雇ってる?スバルって厳しいんじゃなかったっけ?!
[匿名さん]
スバル社はボロい
新車なうちは静かだが、すぐにボロボロと水平対向が煩くなる
だから街で古いスバル車見ないだろ?
保たないと思う、ホンダもすぐに異音が目立つようになる
[匿名さん]
首都圏で相次ぐ強盗事件で、千葉県警は10日までに、同県八千代市の質店での強盗予備の疑いで、群馬県大泉町の会社員の男(24)ら2人を逮捕した。男は神奈川県厚木市の貴金属取扱店で起きた事件の実行役として、強盗致傷などの罪で起訴されている。自動車メーカーの「SUBARU」(スバル)によると、同社社員という
[匿名さん]
お互い秘密厳守で遊べる人😘😘😘
裏SUBARUだから裏な関係で
本工場の人優先だょ
住み太田だといい
業者じゃないしイタズラは辞めてね🙇♀️
[ひみつ]