空求人とか出す派遣会社マジ、全員タヒんだほうが世の中のため、頭数そろえるつもりの嘘が求職者から信用なくしておしまい、そして企業からも信用なくす。ざまあ
お前ら生きてる価値ねーよ
神になったつもりで採用ゼロ、で、お前ら派遣会社の利益もぜろ ざまあ
[匿名さん]
入社祝い金<3ヶ月未加入の社会保険料 ワロタ
バカを騙すしくみ、誇大広告であります。
[匿名さん]
赴任旅費がなかなか振り込まれない。すぐに働けますって嘘、スーパーやホームセンターは近くても、駅が自転車で2時間の場所、食堂が非正規だけ割引なし、工場までのバスをビショビショになりながら待つ、ロッカーは貴重品がパクられる、俺の悪口言っていた同期の奴が涙目で5000円貸してっていってきて、翌給料日に完全に連絡つかない デフォ
[匿名さん]
逆のビックリ派遣会社に遭遇したぞ!簡単な登録とスキル、職歴面接したんだが、当日、営業マンが自分に合いそうな派遣先と交渉してくれて、翌日に紹介してくれた。中々、出来る事じゃないわな!感謝!感激!
[匿名さん]
年中募集してる求人は何かしら意味があるんだろうよ。
[匿名さん]
無料ネット求人なんてずーっと掲載されてるし。掲載元に問合せしないと情報は古い古い
[匿名さん]
空求人(ネット検索して📱)あれもこれも一杯ですと。空いてるのは車で一時間半~二時間の所とか。
営業📱がしつこい所。辞めたい旨を伝えると必死の説得。辞める事を認めない。
[匿名さん]
本当に仕事無くて困ってる時に仕事の電話よこさないのが派遣会社な(笑)
それでオレが仕事決まって1年くらいしたあとでお仕事の紹介ですとか電話よこして来やがるwww
[匿名さん]
インチキ釣り求人に騙されるな
空求人のオンパレード
バイトレ
ここ2年、毎日何十件応募したが、結局条件のいい案件には1度たりとも入れず
糞みたいな低賃金、交通費全額自腹超遠距離、割に合わない奴隷案件しか紹介しません。
十亀、越前谷
[匿名さん]
アプロワーク
入口とか書いていない。受付とも書いていない。
こっちが言ってる中、前(カウンター)に出てきたが何も言わない。更に言わせる。そして、「えっ」って言う。全くダメ。
ボールペン置いて「よいしょ。」ババア。訛りすぎ。
登録面談 芦原 男性。
ビニールシート&マスクの状態で声が小さい終始何言ってるか不明。終わりのときも何言ってるか不明。
土曜日に電話してきて、「うん。うん。うん。」電話で頷き、相づち、返事がうん。タメ口。人を異常に馬鹿にしすぎ。見下しすぎ。
必ず不幸になれ。今すぐ死ね。
本当に本当にムカつく。
派遣業やりたくないならやめるべきだよクソ男
「他の派遣会社との兼ね合い…」と面談時に言っていたが、
「こちらで選考して今回は見送り…」テメェ死ねよ。言ってることが違うぞ!ゴミクズ。写真が一枚無駄になった。はぁーあ。テメェが最初から採る気なかったんだろ!直前の別ブース内でのやり取りははっきし聞こえていたのに、自分との時は目の前にいて何言ってるか不明。その上電話してきて、「うん。うん
」よくもこんな態度平気で取れたな!早くタヒね。
報いが有れよ。
[匿名さん]
横浜のトライバルユニット
インディードに釣り案件掲載
[匿名さん]