○舟の4tドライバー仲○は、性欲異常者!毎日ヤマトで眼光セクハラ、女をその眼光に焼き付けて家でセンズリ!
[匿名さん]
ヤマトさん
狭い道では、前後左右の確認して欲しいな
大変なのわかるけど
ヤマトさんも事故起こしたくないでしょ?
こっちも事故起こしたくないんだよね
それだけ、きちんとやってくれれば
良い会社なんだけどね
[匿名さん]
◯舟4tドライバー◯野いい加減、眼光セクハラやめてくだい。
キモいです。ソープで眼光セクハラしてください。
[匿名さん]
この前来た女、エロかったな
細身なんだが乳デカ。1度お相手したいもんだ
[匿名さん]
◯舟さんの中型トラックの運転手さん女性に優しく紳士で素敵で私は、惚れたよ〜
[匿名さん]
◯舟の◯野さんイケオジで惚れたよ〜
クール室の隅で入れて〜
[匿名さん]
◯舟4tドライバさんは、優しくて気が利いてイケメンで頭が薄くて素敵。
[匿名さん]
◯舟、仲◯は栃木一のむっつりスケベ!眼光セクハラしてその眼光に焼き付けた物をトラックの中でセンズリのおかずにしてる。
[匿名さん]
◯舟さん最近お風呂入りに行けてないみたいだね!溜まってるんだろうな〜笑
[匿名さん]
おふくろさんのデイサービスとか色々大変だな!たまには風呂入ってスッキリしたいだろうね
[匿名さん]
◯舟、仲◯目撃情報、湯房すずめ付近で目撃!
入店する見込み!
[匿名さん]
◯舟、仲◯のお気に入りのグラマラスな事務員さんの机の上に棚があって顔が見えなくなってたけど仲◯の眼光セクハラに嫌になっちゃったんかな?
[匿名さん]
◯船の運転手は馬鹿しか居ないのか?前の会社に◯船から来た奴が来たが、普通じゃ無いし、常識も分からない馬鹿だった。
[匿名さん]
◯舟のおっちゃん羨ましいなおいらもソープで一発やりてぇ〜なぁー
[匿名さん]
◯舟のお気に入りのグラマラスな事務員さんとうとう仲◯の眼光セクハラに嫌になって席替えしちゃったね。
[匿名さん]