営業職で入りましたが、即、辞めました!
理由は、執行役員がときどき朝の朝礼に参加するのですが、また、この執行役員がバカで、呆れました‼️
下請けの運送屋が、俺に色々、付け届けを郵送でしてくるので、おまえら(営業マンたちに)、その下請けの運送屋にもっと、仕事回してやれ!と、
執行役員ではなく、ただのドライバー以下の、考え方に呆れて言葉がでませんでした!こんな会社には居られません❗
[匿名さん]
あの執行役員、見ればバカって皆さん、分かっていると思います。
立場にあぐらをかいていて、何もせず、全ては部下の責任
時○レベルが司レベル!
絶対に、いつか崩壊します
[匿名さん]
ブラック企業確定かな?
司企業の営業所は伊勢崎市にしか無い
バレバレですね!
[匿名さん]
関西の中村みたいに捨てられるよこのままだと。
世間は許さない。
次はお前だよお前
高圧的な物言い、、権力の誇示、好き嫌いで態度変える仕事のやり方、、月曜からは全部動画、音声を保存します。
さよなら惨めな人。
[匿名さん]
おーやれやれ
全部ぶちまけてやれ
ドライバーも内勤も保たないでやめていくばかり
一度リセットしたほうがいいよ
[匿名さん]
運び方が雑
トヨタ系企業には丁寧運搬でペコペコ。
バカじゃねーの!
[匿名さん]
そいつ、運送会社のドライバーに嫌われてるから
倉庫に疎開させてる
[匿名さん]
入社して2カ月あまり
企業カレンダーも無い
休暇室も無くて自分の車の中で休憩
不満ばかりの司企業
10月いっぱいで辞めます
[匿名さん]
辞めたきゃ辞めればいい
不満があるなら初めから言えばいい
与えられるのが当たり前と思わず自分で動けば?
[匿名さん]
中卒の不倫バカが威張りくさって幅きかせてる時点で、この会社はオワタだよ
[匿名さん]
いつも7:55の5分前のタイムカードで何が悪いのかわからない
遅刻じゃないだろ?
てか、毎回15時の休み時間忘れて大丈夫か?
[匿名さん]
文句言ってもそこでしか働けないやつww
違う会社探せよww
能力ないから他で働けないだけw
[匿名さん]
休憩時間忘れるはわ、お得意様の悪口言うわ、
過去の職場の悪口言うわ、立ち乗りフォークで寝るわ、
肺が不具合の営業所の所長の悪口言うわ、
自分を誉める話するわ、56歳で去年まで派遣で最近、社員になったお前頭大丈夫?
昼休みだけは忘れるな片目た!
[匿名さん]
歴代派遣の悪口飽きた
最近社員になったけど近々、辞める予定
片目は人の悪口云うなら眼治せ!
7時55分にタイムカード押手悪いのか?
遅刻じゃないだろ?
笑
[匿名さん]
休憩時間わすれるのはわざとですか?
いい加減にしろ。片眼
[匿名さん]
司企業。 嘘八百の給料形態で募集中だけど、実際は手取り30前後。 保険を掛けて居ながら、従業員に事故を起こしたら保々全額負担させ毎月給料から天引き。
支払いが終るのは数年掛かる。 所長も自分の出世しか考えて居ないクズだが、子分の管理職もクズ。 運送業に一切従事した事無い、土素人ばかり。この会社に入ったら人生終ります。
[匿名さん]
評価良いですよ‼️
全国で130以上の拠点を展開する司企業(庄司只功代表、愛知県豊田市)はこのほど、全国4つのエリアで新たな営業所や物流センターを開設した。
オープンしたのは埼玉県朝霞市の「東京営業所」、兵庫県揖保郡太子町の「姫路西ロジセンター」、大分県宇佐市の「宇佐ロジセンター」、福岡市東区の「福岡アイランドロジセンター」の4か所。
[匿名さん]
司企業。 嘘八百の給料形態で募集中だけど、実際は手取り30前後。 保険を掛けて居ながら、従業員に事故を起こしたら保々全額負担させ毎月給料から天引き。 支払いが終るのは数年掛かる。 所長も自分の出世しか考えて居ないクズだが、子分の管理職もクズ。 運送業に一切従事した事無い、土素人ばかり。この会社に入ったら人生終ります。
[匿名さん]
司企業。 嘘八百の給料形態で募集中だけど、実際は手取り30前後。 保険を掛けて居ながら、従業員に事故を起こしたら保々全額負担させ毎月給料から天引き。 支払いが終るのは数年掛かる。 所長も自分の出世しか考えて居ないクズだが、子分の管理職もクズ。 運送業に一切従事した事無い、土素人ばかり。この会社に入ったら人生終ります。
[匿名さん]
関東で総スカン食らった可哀想なおじいちゃんは今は愛知に居るのかな?
[匿名さん]