○フト○バンクの店員さん、
スゲぇ美人なのにネギ臭かった…
[匿名さん]
寝起き女性に鼻に向けてハァってされたい。
女性の吐いた臭い息ををおもいっきり吸いたい。
臭い唾を飲まされたい。
[匿名さん]
女の子の口を無理矢理こじ開け、そこに鼻を入れて女の子の口の中の臭いを余すことなく嗅ぎ取りたい。
息の匂い、舌の匂い、唾液の匂い、歯の匂い・・・
[匿名さん]
匂いフェチの女性とお互いの臭いを楽しむようなキスしてみたい。
[匿名さん]
好きかな子の口臭嗅げたら萌えるけど、付き合ったり結婚したりして毎日臭かったらヤバイよな(笑)
[匿名さん]
会社に山之内すず似の可愛い子がいるんだけど息めっちゃ臭いわ
あれ、うんこ食った?って思うくらい臭いw
残念ながら俺はマニアじゃないから、その子と会話する時は無意識に息止めてますw
[匿名さん]
職場の24歳の子の口の臭い嗅ぎてぇ
清楚で細身の子だけどどんな臭いかな
[匿名さん]
私が知っている某女性の口の中は、何のにおいもしないのである。
[匿名さん]
AV「時間よ止まれ」シリーズで、時間を止められて動かなくなった女性の口の匂いを嗅ぐシーンが無いのがとても残念です。
キスしたり、💋を舐め回すのは勿論大事なシーンですが、先ずは口の中に鼻をネジ込んで、その女の子の口の匂いを嗅いでほしい✨
歯茎に自らの鼻を擦り付けたり、唇を捲り上げて唇の裏側の匂いを嗅いだり・・・夢のあるシーンが望まれる❤️
[匿名さん]
臭くても女の人なら嬉しいです。
口臭が臭い女性のお口に吸い付いてたくさん匂い嗅いでツバもたくさん飲ませてもらい舌も歯茎も味わいたいです。
[匿名さん]
口臭はアウトだろ
酢みたいな酸っぱい臭ーい、唾臭は大好きなんだが。
居るんだよな、当社の40過ぎの酸っぱい事務員が
[匿名さん]
美容院のアシスタントのおねえさん。
シャンプーの時、口が精液臭かったから期待して
テント張ってたら当然何もなかった。
ひたすらに気まずいだけw
[匿名さん]
ゲロ吐いたあとにハァーーってしてくれる女性いませんか?
[匿名さん]
今日5月28日(火)よる10時から日本テレビ系にて放送の「カズレーザーと学ぶ。」。
毎回、カズレーザーと一緒に、知れば人生観が変わる新知識を最先端の研究者から学ぶ番組。本日のテーマは「虫歯&口臭改善スペシャル」。虫歯や歯周病が認知症・がん・心臓疾患の引き金となる?あなたの体をむしばんでいく、虫歯と口臭の最新研究についてカズレーザーと学ぶ。
「新事実!口内細菌の悪魔合体で虫歯の進行が超加速!」「おじさんより若い女性の方が口が臭い!? 女性の人生で3度訪れる口臭危機(クライシス)」「歯はもう削らない!? 虫歯はレーザーで消滅させる時代!」の3つのテーマを深掘りしていく。
[匿名さん]
コンビニで買い物して外に出たら財布をカバンから取り出した瞬間
JKがマスクを落としました
拾って返そうと思ったけど
そのまま家に持ち帰り匂い嗅ぎました
若干臭かったけどJKの息の匂いでぼっ起
マスクしながらベッドに横になってオナニーしました
それともう一つ
朝の通勤通学時間帯に
駅のバス乗り場からバスに乗ったら
JKがダッシュで走って来て乗車
俺の隣で息が弾んでいて
口の中の匂いがしてきました
鮭のおにぎり
さっき食べました~という匂いがして
そのリアル感がたまんなくて興奮したな
[匿名さん]
セックスしながら鼻に口臭思いっきり吐きかけられながら中に出したい
[匿名さん]