応援隊がスタンド出すのはわかるけど応援隊以外の人が出すなら個人や仲間の有志だよ。広島は大々的に集めたから面倒なことになった。マウント取ろうとしたのも良くなかった。
[匿名さん]
タキ
銭湯、山歩き、大衆演劇と言った自分の趣味で人より詳しい分野であれこれポストする
だが、誰も興味がないからうざい
あっきー
ネットで目についたものになんでも意見をいいたがる
だが、タキと違って人より詳しいわけでもなんでもないのに口を挟むからうざい
[匿名さん]
周年や誕生日の協賛金を集めればマウント取れるし踊り子にアピールもできる。この手の下心のある奴は必ずと言っていいほど他の客と揉め事を起こす。本人は気づいてないがその言動で周りを不快にしてる。
[匿名さん]
👴紫陽花は雨が似合う花。鎌倉の明月院や松戸の本土寺は紫陽花寺として有名。関東では鎌倉の長谷寺や文京区の白山神社など紫陽花の名所が多く、観光客で賑わっていますね。東京サマーランドの白い紫陽花のアナベルの花壇は、雪が積もっているように見えるというのは大袈裟ではなく綺麗です。梅雨時は葛飾区の堀切菖蒲園も多くの観光客で賑わっています。ネット弁慶の爺さんから、趣味の押しつけだと匿名掲示板にしつこく嫌がらせの書き込みをされて困惑。山で出会った人と「あの山は良かった。あの山小屋は良かった」と情報交換するノリで書いていますが、不快でしたら削除しますよ。
↑
典型的な承認欲求の塊(大爆笑)
[匿名さん]
スト客には承認欲求のお化けみたいなおっさんいっぱいいるよな
タンバリボンなんてまさにそうだろ
見てて気持ち悪いくらいの自己顕示欲と自己陶酔
[匿名さん]
大好きな管理人に削除されるマヌケなタキ!(大爆笑)
[匿名さん]
承認欲求は人間誰しも大なり小なり持ってるものだけど、良いことして褒められるとか優れた結果を残して認められるっていうまっとうな方法でそれを為すことができず、でも承認されたいという欲求だけは人一倍ある人間がこういう愚行に走るのかなあと…
[匿名さん]
貧乏引きこもりが必死過ぎて笑えると書いている奴が必死過ぎて笑える
[匿名さん]
タキはいつも周りから馬鹿にされてきたから、余計に承認欲求が強いんだろうな…
[匿名さん]