メンタリストも金持ってから精神的におかしくなった感がある
[匿名さん]
ドミネーターに勝ったら平本と戦ってやってもいいと言ってたのに🥹
[匿名さん]
自分の都合良い方にばかり話すハゲ。都合悪くなればフルシカトか言い訳で言い返すけどね(笑)女の子よりたち悪い
[匿名さん]
😎「路上の伝説」は自分で言ったんじゃないのよ。俺がストリート最強だったから周りが言い出しただけ。とにかく強すぎてみんな朝倉が世界一だと噂してた。
[匿名さん]
今度はシバターを訴えるらしいけど、真剣勝負で試合したらいいんじゃないの? 格闘技ムチャクチャ盛り上がると思うよ
[匿名さん]
😎MMAルールなら余裕でメイウェザーに勝ってたから俺は弱くないよ
[匿名さん]
😎お前ら、俺を論破すると誹謗中傷で訴えるよ。金持ちを舐めるなよ。
[匿名さん]
朝倉もメイウェザーに訴えられば面白かったのにwアメリカでの裁判はめんどくさいぞ
[匿名さん]
金持つと無敵感が出てくるからしゃあない。政治家や実業家も偉そうな奴多いやろ、朝倉はまだマシちゃうか?
[匿名さん]
金儲けが楽しくてしょうがないだろうな。一生頭痛と上手く付き合って下さい。
[匿名さん]
大した能力ないの自分自身理解してるから
大きく魅せたがる…
それがYOUTUBERでしょ。
[匿名さん]
ミクルと亀田のボクシングが見たい
「ミクルは素人や」と亀田は言ってたからな
どっちの方が強いか? 見ものだ
[匿名さん]
ハゲルは亀田兄弟の話題を言わないから憧れてるんじゃない?話題作が似た者同士だから
[匿名さん]
朝倉未来って裏ではグチグチ文句言うけど本人の前だと上がるタイプとみた
メイウェザーの時も平本の時も本人の前では何も言えないもんなwww
廊下で平本とすれ違って平本は頭痛イジりしたのに朝倉未来はあとから仲間内にグチグチwww本当に年上かよwww
[匿名さん]
結局仲間居ないと何も出来ないんだろ。
1人にやってるシバターや平本の方が
生物的には上なんだろうね。
[匿名さん]
陰キャラなんだよ!カードゲーム、漫画、TVゲーム、オタクだから何時もパジャマ姿
[匿名さん]
平良さんは金網の伝説をUFCで作ろうと頑張ってるのに、朝倉さんはいつまで経っても路上の伝説どまり。
この際だから芸名を「ロジャー」に変えたらいいよ。
[匿名さん]
朝倉未来とヤロスラフ・アモソフがMMAルールで戦ったらどっちが勝ちますか?
[匿名さん]
こんな糞雑魚がRIZINのメインイベントとか終わってんな。
70㎏級は有力選手が多いから過疎の65㎏級に態々逃げたんだろ?
そこでもタイトルすら取れない、日本チャンピオンにすらなれない癖に、態度だけは超一流。
まあストリートファイターとか地下闘技場で、素人のチンピラ相手に粋がってるのが
お似合いの雑魚だよな。いやそんなの普通は十代で卒業しとけって話だけどな。
[匿名さん]
コイツはYouTubeの番宣の為に格闘技モドキをやってるだけでは?
[匿名さん]
判定ばっかりでつまらんな、日本人ファイターに苦戦してるようでは世界に通用せんわな、桜庭みたいな本物の日本人ファイターいないんか?
[匿名さん]
路上最強なんだからビッグマウスは当たり前だろ!笑
KO?判定でも勝ちゃいいんだよ!笑
塩試合?塩顔のイケメンだろ?笑
[匿名さん]
松井孝嘉博士ドクターの本をよく読め‼️
格闘技やる奴等は早めに松井病院か東京脳神経センターを受診した方が良いぞ‼️
手遅れになる前に頸椎神経の精密検査をよくしとけよ‼️
[匿名さん]