県立の加点は大した事ありませんどんな有望選手でもある程度見合った学力無いと入れませんよ
[匿名さん]
水商はごじゃぺ加点か?有望選手ならかなり学力足りなくても受かる例多い!
[匿名さん]
水商 加点 今は無いと思いますよ、入ってから大変になりますよ。 有望な選手が落ちてる情報は聞いてますけでね。
[匿名さん]
おバカで入ったらその子の為になりません。まぁ偏差値が高いところはそんな事はありません。
[匿名さん]
加点など考えず、あと少しです一生懸命に勉強してください。まずは自分の行きたい高校に入る事です。
[匿名さん]
朝っぱらからデタラメ書いてんじゃねーよ!ジジイは早く4ね!
[匿名さん]
勉強するのが先だろ?
先ずは行きたい高校へ入ることって(笑)
[匿名さん]
ここのスレはもう新年になったんだから本当に情報欲しい人には大切な場所だと思うのでどーか荒らさないでほしい!
[匿名さん]
軟式からの県立高校で硬式デビューでも素材が良い子はすぐ順応できると思うから頑張って欲しいですね
[匿名さん]
稲敷市桜川総合運動公園グランド下
トイレのカベにアナがあいてます
そこにおちんちんをいれると
おちんちんなめてくれます
和式トイレがなめてもらいたい人
洋式トイレがなめたい人
お休みの学生さん初心者さん
気持ちよく射精してください
個室トイレですから顔を合わせる心配ありません
[匿名さん]
県立志望は受験勉強中心で体力も感覚も鈍ってしまいますから出来れば勉強の間に気分転換位に素振り・ランニングを継続的にしておいた方がいいと思いますよ!それだけで入学したての同級ライバル君に一歩先に出れます
[匿名さん]
まさ太郎掲示板は見ない方が良いよ。
コタコタ父兄も、まさ太郎に惑わされて、キチ扱いされた人だしね
[匿名さん]
シニア、ボーイズ、オール茨城、各選抜の進路
教えて下さい。
[匿名さん]
菅野は土浦日大なの?
ここまで出てこないとかなり可能性が高そうだね
あそこは普段の様子も一切漏れない学校だしオール茨城の県東は一人だけだから周りからも漏れないだろうし
[匿名さん]