プロレスの応援曲でアントニオ猪木の炎のファイターや三沢光晴のスパルタンX以外にも格好良い応援曲はありますか?
[匿名さん]
佐野日大のマグナ、せーの日大
宇工の元気な応援
作新のカルピスソーダはノリノリで好きだったのにいつの間にかやらなくなったね
[匿名さん]
文星は応援のマナー悪いね
相手側の校歌演奏中に騒いだり
[匿名さん]
岐阜商業や九州の公立高校(戸畑高校、熊本の済々黌高校等)みたく女子が学ラン着て応援するのもいいね。
[匿名さん]
ベスト4の名物応援
作新 得点時のパラダイス銀河
石橋 チャンス時のプリティフライ
国栃 4番時のエビカニクス
青藍 得点時のダンプ節
[匿名さん]
このあいだ、ももちゃんの予約が全然取れないから諦めて、次に期待して指名した子が山本KID徳郁に似てて萎えたあと、悶々としたまま帰れないから派遣型の風エスで口コミの多い子をとりあえず指名したら、30代だけど超可愛い人妻さんが来てくれて背面マッサージの後に騎乗位の姿勢で俺の息子にツンツンと当ててきて風エスといっても手コキだけじゃなく、こんな事までしてくれるんだーって喜びながら夢中で胸揉んでたら、乾いたアソコにツンツンして引っ掛かる感覚がやけにヌルヌル滑る感じになってきて、まさか濡れてる?とか思って超興奮してたら。急に亀頭の感覚が包み込まれた感じがしたから腰をぐっと持ち上げたらまさかの生挿入されてた!
入ってるよね?って聞いても何も答えないし、黙ってグラインドを続けるからこっちも気持ち良すぎて我慢出来ないし、ホントに出ちゃうよ⁉️って言ったらイク瞬間に上手く抜かれて悶絶のノーハンドフィニッシュ!自分の首まで飛んだ!笑
これで90分10,000円ってどういう事?
ここまで凄い経験は初めてだけど、こういう事があるからメンエスはやめられない。
ホリデーそして山本KIDありがとー!
ももちゃんが予約取りやすくなるまで当分ホリデー離れます!
[匿名さん]
特番 石橋高校 感動をありがとう
とちぎテレビ 8月25日 19時〜21時放送
[匿名さん]
18日16時頃、宇都宮駅に帰栃予定です。私は色紙とペンを持参してお出迎えしますので皆さんも是非選手たちに感謝の言葉を届けましょう!
[匿名さん]
石橋、新チームは白星発進。
相手の鹿沼、
1年生ピッチャーが素晴らしく、
石橋相手に互角の試合を展開。
両チーム、秋が楽しみです。
※大会前なので詳細は控えます
[匿名さん]