朝6時に雨パラついていたが思ったほど天気回復遅くなり予定外の緊急中止
でも朝から雨ふっていたからこれでやるんだって首傾げていました
もっと冷静な判断をお願いいたします。
選手たちの安全面を考えて下さい。
[匿名さん]
開会式に宇工と作新の吹部とチアリーディング部も行進したのですか?作新一色の開会式だったのですか?
[匿名さん]
栃木県高等学校野球連盟のホームページ
当ホームページでは栃木県大会(春季・選手権・秋季・1年生)の期間中、予定試合の実施・
中止について当日の朝6時頃に掲載します。
試合実施・中止については当日の午前6時頃に掲載します。対戦カード等は組合せをご覧ください
同じ事を重複記入していると思うが、公開前に確認をしないのかな。
[匿名さん]
東京から失礼します。
開会式で何故作新チアに行進させて作新学院の宣伝横断幕?まで掲げて行進する事をを許可したのですか?
[匿名さん]
高野連自ら不祥事を探しには行かないよ
すべて申告制だから
不祥事起こしても高野連に報告しなければ処分はされないよ
[匿名さん]
強豪で毎年ベスト8以上常連くらいで厳しいならわかるが毎年シードも取れるか取れないかくらいの学校が弱いのに厳しくしてるのは正直から元気みたいでみっともない
[匿名さん]
でもなぜか退部者は出ないし、同高の中からは批判は聞かない
騒ぐのは他校
教師としていい所もあるんかな
[匿名さん]
句読点無し、改行無し、お前に関係なし。
勝ちたい、強くなりたい、上手くなりたい、仲間と頑張りたい…、
野球をやる・続ける理由は人様々。
プロを目指さなきゃ意味が無い、勝てなきゃ意味が無いと言って、
勝手な解釈で、選手やチームを腐す、否定するだけの
見識の狭い老害は去ってもらいたい。
[匿名さん]
3年生最後の夏、負けてグランド帰って来たら、引退セレモニーの前に既に無言で帰宅した監督がいたなぁ…
[匿名さん]