標準語を話せるのは県南だけだぜ
県央県北は何を言ってるのか聞き取れないしわからない
[匿名さん]
栃木総合運動公園Gでは一階の受付で聞くと教えてくれます。2階の入場口で販売。
[匿名さん]
秋大会開催にあたり一考あり。
緊急事態宣言中であり、練習を禁止されて居る
県立高の状況でる。
そんな中で高校生が男女が入口などで検温、半券の受取の作業をさせて居るのだろうか。
休校だったらして居るんだよ。
[匿名さん]
訳しました。
緊急事態の時に高校生を球場で働かせるんだ
学校は休校しているのに!
[匿名さん]
栃木総合Gでパンフレット購入してきたけど、入口で男性大人3人が販売していました、学生さんはいませんでした。
[匿名さん]
県営、清原で高校生が働いていた。
お金もらってるから労働だよ。
各校長先生はコロナだから感染の危険があるから
生徒の労働は認めてない。
高校野球の球場では働かせている。
強制的に労働させているのだ。
[匿名さん]
高野連会長は宇都宮工業高校校長菅野光広だ。
馬鹿顔してるよ。
[匿名さん]
働いていたとはどんなことやっていたのか?試合はやっているわけだから選手のアナウンスなどは女子高生がやっているわけだから、一概にダメとは言えないでしょ。選手の一部が手伝うこともあるでしょ。
[匿名さん]
激戦区左側!今日も頑張れよー
来年の選手権も何故か右側に作新で、左側に有力校全て集まるんだよな?今後2年間は作新と国栃佐日は決勝まで何故か当たらない組み合わせになると見た!何故か毎回そうなる!
[匿名さん]
そうだ。有観客だ。有観客でも、無観客でもかわらんよ。
高野連はコロナで観客が減り県営球場の改良した資金が赤字だから、チケットを値上げしたんだろ。
外野を開放して密にならないとか5000人までとか策はあるだろ。
[匿名さん]
関東大会は今月末で非常事態宣言が解除になれば有観客、5000人まで、土浦市開催楽しみにしています。10月30日より。11月7日決勝、10月7日抽選会。
[匿名さん]
残念ながら非常事態宣言が解除されない限り無観客試合ですね。プロ野球は民間経営だけど、高校野球は仕方ないね。
[匿名さん]
左側ばかり有力校?そんなことないだろ、佐日だけだろ。國栃はシード漏れ、文星、青藍も弱い、同じようなもの、右側は実績残したチームばかり、作新、うたんふ、石橋、白鴎。僻まないこと。
[匿名さん]
球場へ何とか入れてもらえませんか?本当にお願いします。
[匿名さん]
左側は私学のシードは佐日だけだろ、他は交流戦で負けてるんだから、問題外。その佐日もすでに負けた。
[匿名さん]
左側はシードで残っているのは公立の高根沢だけ、話にならないよ。右側は作新、石橋、うたんふ、シード3校は残るだろう。
[匿名さん]
左側はおそらく國栃が決勝戦まで来ると思う。その國栃が交流戦で作新に大敗しているのは何故。決勝は國栃と作新なのか。それとも白鴎、うたんふがくるのか。
[匿名さん]
コロナか。国民を怖いと脅すネタ!
高校の校長はバカの集まりだよ。
本当に危ないコロナなら緊急事態の時に
どうして労働をさせられる。
[匿名さん]
コロナでも大会をやりたいなら
時間外で校長、教頭先生が働けば解決するだろう!
平日に代休で休めば問題ない!!!!
[匿名さん]
その判断材料はマスコミの動向です。
マスコミの異常な煽り
反対意見は報道しない(諸外国の反ワクチンデモ、ワクチン先進国イスラエルの感染爆発など)
ネットの世界では、某大手動画サイトでの反ワクチン関連の動画削除
これは、米大統領不正選挙の状況とそっくりですね。
でも、もっと気になるのは国民がコロナに目を奪われている間、裏で進んでいること...それが一番本質的なことで何だろうと考えていたら、
SATORISM TV.179「ワクチンの裏側で進む本当の目的に気づけ・・・」ニコ動画を見てわかりました。
それは、通貨リセット
各国はコロナ対策費のため予算増大、国債乱発。
↓
紙幣乱発によるインフレ、国の貧窮、デフォルト
↓
それを救うため新しい世界共通のデジタル通貨を発行
↓
ベーシックインカム、管理された社会
色々な方が言われているように太平洋戦争前後と時代の流れが似ています。
1940年 東京オリンピック中止
1941年 太平洋戦争
1945年 敗戦
1946年 新円切り替え
2020年 コロナ発生
2020年 東京オリンピック延期
2024年 新札切り替え
戦争はないけれど、コロナ対策で戦争時と同じように国債乱発
いつもの年の2倍以上の国債発行額
[匿名さん]
準々決勝〜決勝までは有観客でお願いしたいです。それがNGならテレビ放送もしくはラジオ放送をお願い致します。
[匿名さん]
関東大会は土浦市だから観戦楽しみ。今月宣言解除されるからね。10月30日からだね。時間によってはビジネスホテルに泊まる、久しぶりの高校野球をスタンドで観戦出来る。栃木県はどこが出るかわからないが楽しみにして応援するよ
[匿名さん]
高校野球は23日から決勝まで栃木放送やります。よかったね。
[匿名さん]
しつけー奴等だな
秋大ごときでTV中継なんかしねーよ
[匿名さん]
ラジオよりやっぱり生ライブがいい、土浦へ行こう、関東大会へ。レベルの高い試合観戦に行こう。
[匿名さん]