清水抜けてピッチャー陣は絶望的かと思ったが1年生の秋元が期待できそう 来年にはエースになってるかも
[匿名さん]
打線はまあまあだけどエースが堤のままだと来年は厳しいかも
[匿名さん]
前商は水谷くんが良いよね!健大推しの自分としては健大ユニホーム着て活躍して欲しかったよな
[匿名さん]
秋ってなんで健大高崎に本来の2位枠同ブロックで潰されんだろな
ふつうに健大高崎と前橋商業で関東 センバツと見てみたいんだが
いや2位 桐生一でも何でもいいけどいつも反対ブロック 実力不足ばかり固まってるような
[匿名さん]
中国人相手に日本語で言っても通じないかと思ったので
[匿名さん]
住吉監督お疲れ様でした。前商が甲子園出場を決めた時のインタビューで「私立高じゃなくても、一生懸命練習すれば、公立の生徒でも甲子園に行けるんだ!!」とても印象的な言葉でした。
[匿名さん]
新しい監督さんは前商OBの方ですか?群馬県で公立高校で、唯一甲子園狙えるのは前商だけなので、頑張って下さいね。
[匿名さん]
前橋商業じゃ甲子園で勝ち進めないよ
元ロッテ五十嵐がエースの時のベスト16が最高だろ
[匿名さん]
野口亮太がエースで、後藤俊太、森沢、高野、箱山がいた時、優勝候補にあげた新聞もあったが、2回戦負け
[匿名さん]
甲子園アルプスで、大合唱。オゥ水谷〜オゥ水谷〜。さぁ皆さん、ご一緒に、オゥ水谷〜オゥ水谷〜。
[匿名さん]
土曜日の育英戦も、オゥ水谷〜、オゥ水谷〜で勝利!!
[匿名さん]
水谷君の第一打席のレフトフェンス直撃の当たりは凄かった。オゥ水谷〜オゥ水谷〜。夏の大会も全試合応援に行きますね。
[匿名さん]
昨日久しぶりに前商の野球を観戦しました。水谷選手が印象的でした。だいぶ前の話ですが、富岡監督の時に佐々木君と森沢君のバッテリーでキャプテンが富士見出身の樺沢健君で他に金子君とか大古君とか居たかな?その後にピッチャー野口君とか駿太君とか沢浦君とか居たね。どちらのチームも甲子園行ってるよね。懐かしいです。
[匿名さん]