ここってKI-MAとか言うダンス教えてるスケベオヤジいる所?
[匿名さん]
コロッケのバックダンサー!
人の嫁たぶらかしてると裁判になるぞ
[匿名さん]
過去のレス見たけど久々に見たら散々な言われようだわ笑
臭いだのブスだの好きなこと言ってるけどトレーニングする場所で何を求めてんのって感じ笑
書いてる奴だいたい知ってるけどね。
友達でもないただの赤の他人に何言われようがなんて思われてようが痛くも痒くもないしどーでもいい。
こんなとこでしか発散出来ない可哀想な奴らお疲れさま〜
[匿名さん]
ここの客でシルバーのライトエース車番1乗ってくるアホいるな!めっちゃ煽り運転してイキってる馬鹿野郎。貨物車乗ってるキチガイ
[匿名さん]
何がコロッケのバッグダンサーだ?
いい気になってんじゃねえよ!
[匿名さん]
他も同じかもしれないけど、男女共スタッフは休み時間に筋トレやれるが為に働いている感じ。満足に接客できる人はいなかった。素人さんは他のジムのほうが楽しくできると思いますよ。
[匿名さん]
マスクしてないから注意されたオッサンが逆切れ…
怒鳴り散らしてて見苦しかった笑
自分が悪いのにな~
[匿名さん]
店員そさん、減量のときイライラしていて、何かあっても話しかけづらい。
自分のトレーニングに必死…
[匿名さん]
5年くらい前にいた、体やらかくて綺麗な女性辞めちゃったのでしょうか。スタジオの細い男性とよくお話されてました。
[匿名さん]
外人が多くてマナー悪すぎる。
土足でロッカーに入る。
ドライヤーでケツ毛乾かす。
風呂やサウナで大声で話す。
なんとかしろよ、社長
[匿名さん]
ビジターカード作りたいですって
店員さんに聞いたら、対応していません。って言われたのですが、、ゴールドジムってビジターカード作れなくなったのですか?
[匿名さん]