スタジオレッスンで場所が決まってるのに
移動し横一列に並んで変に盛り上がっている一部の人 そういうのやめてくれないかな
イントラが見えてたのに 場所移動されると見えなくなって迷惑だ
[匿名さん]
ぬっくん 前もお願いしたが
レッスン中に歌うのやめてくれないか
[匿名さん]
ぬっくん=顎イサムの女版
ぬっくん=ボス猿
ぬっくん=嫌われもの
ぬっくん=自意識異常
ぬっくん=異常な程被害妄想
ぬっくん=嘘つき
ぬっくん=害人
ぬっくん=人外
etc・・・
[匿名さん]
何?まだ此処にいるの?
ぬっくんは本当に困った人だからな。此処以外は受け入れてもらえないだろうな。
色々と言動と行動に問題があるから。陰湿だし。
何人の人がこの人せいで辞めていったか・・・
[匿名さん]
メガネの婆さんも、色黒ハゲ頭オヤジも早ーいから音よく聞けよ。迷惑だからさ。
[匿名さん]
ぬっくんとゴリラのワンテンポ遅れてるの
ノロノロしてんなキャッチ出来てない
[匿名さん]
コンバット3曲目で早くも疲れたぁ〜ってドスの効いた声でよくみたらすんごいデブなおばさんだった。そして納得。
[匿名さん]
ぬっくんは人ではないので音楽はわかりません。
雑音というより不自然な音なので音階も音程もわかりませんのでテンポもわかりません。
音が取れなくて当たり前なのです。
だから歌を唄うのは出来てないはずですので、歌ではなく雄叫びを上げてます。
仲間とふざけているのではなく、じゃれているのです。何故なら彼等は動物だからです。
[匿名さん]
ぬっくんと仲間達は本当に迷惑だから。
他のジムでも迷惑だって。
自分勝手な連中だから。周りに気を使えない連中だし。
[匿名さん]
2階は不穏だねぇ……もっと、平和利用出来ないものか(-_-;)
[匿名さん]
ぬっくんっていうオバサンと一緒にいるオバサンで凄い臭い人いない?そのオバサンも一緒に消えて貰いたい。
[匿名さん]
まだ4月なのにジム内だけバカ暑い。室温26℃に設定してありますとか張り紙してあるけどどー考えても30℃ある。26℃均一って冬もやってるか?絶対やってないよな?冬は冬で普通に20℃くらいしかないから普通に寒いし。今ぐらいの時期から窓開けて換気するかクーラー強めるか除湿機置くかどれか一つでもいいからして欲しい。
[匿名さん]
ぬっくんってメスゴリラは相変わらずの被害者意識が強いみたいだな?加害者のくせに被害者振るゴリラ、
マナーが悪い、目付きが悪い、ルールは守れない。
社会のゴミのような婆は来ないでもらいたいね。
[匿名さん]
ぬっくんて何時にジョイに出現するの見てみたい特徴教えて下さい
[匿名さん]