爆サイ.com 北関東版

🐰読売ジャイアンツ選手

選手・監督・コーチ

NO.16841

イ・スンヨプ選手
報告 閲覧数 745 レス数 1000

#6012022/01/04 11:27
본에 오는 것을 우리 다 기다릴게

그 때까지 몸 조심하고

[匿名さん]

#6022022/01/04 14:52
오는 것을 우리 다 기다릴게

그 때까지 몸 조심하고⁇

[匿名さん]

#6032022/01/04 18:31

[匿名さん]

#6042022/01/05 04:21

[匿名さん]

#6052022/01/05 14:21

[匿名さん]

#6062022/01/05 18:54

그 때까지 몸 조심하고⁇

[匿名さん]

#6072022/01/06 07:23
ㄴH□├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 잊어가고 있어

[匿名さん]

#6082022/01/06 14:16
널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 잊어가고 있어

[匿名さん]

#6092022/01/06 16:16
□├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널

[匿名さん]

#6102022/01/07 06:22
□├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 잊어가고 있어

[匿名さん]

#6112022/01/07 11:43
ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#6122022/01/08 07:53
□├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#6132022/01/08 10:45
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널

[匿名さん]

#6142022/01/08 17:22
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓ

[匿名さん]

#6152022/01/08 18:13
있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#6162022/01/09 07:29
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#6172022/01/10 18:52
㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널

[匿名さん]

#6182022/01/11 18:29
oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#6192022/01/12 08:10
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되

[匿名さん]

この投稿は削除されました

#6232022/01/15 07:41
안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R

[匿名さん]

#6242022/01/15 16:33
음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널

[匿名さん]

#6252022/01/15 19:24
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪

[匿名さん]

#6262022/01/16 16:02
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│

[匿名さん]

#6272022/01/16 16:34
안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면

[匿名さん]

#6282022/01/16 16:53
거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면

[匿名さん]

#6292022/01/16 18:42
면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널

[匿名さん]

#6302022/01/17 05:28
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪

[匿名さん]

#6312022/01/17 06:46
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡

[匿名さん]

#6322022/01/17 12:21
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면

[匿名さん]

#6332022/01/17 15:39
안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면

[匿名さん]

#6342022/01/19 08:27
>>631
ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면⁇

[匿名さん]

#6352022/01/19 13:42
>>631
너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュ💢

[匿名さん]

#6362022/01/19 14:26
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라

[匿名さん]

#6372022/01/19 15:20
巨人は、親韓反日の野球球団です❗
  韓国選手を、毎年、受け入れます

[匿名さん]

#6382022/01/19 15:28
>>637
🇰🇷
0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 💢
내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □❗️
├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠💢
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡💢
👊ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안👊

[匿名さん]

#6392022/01/20 07:17
>>637

그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □❗️
├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠💢
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡💢
👊ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안👊

[匿名さん]

#6402022/01/21 07:40
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o

[匿名さん]

#6412022/01/22 08:00
0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R💢

[匿名さん]

#6422022/01/22 12:17
│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 💢
내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □❗️
👊ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너

[匿名さん]

#6432022/01/22 13:07
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠💢

[匿名さん]

#6442022/01/22 20:15
안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪

[匿名さん]

#6452022/01/23 05:30
ㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├

[匿名さん]

#6462022/01/23 05:37
ㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├

[匿名さん]

#6472022/01/23 06:42
거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너

[匿名さん]

#6482022/01/24 07:47
거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아

[匿名さん]

#6492022/01/24 11:11
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □❗️
👊ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너

[匿名さん]

#6502022/01/26 07:19
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠💢

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板