何だ、見せパンでもなく、短パンか
でもキリンの黄色の蛍光色のユニいいな、
ナゴヤドームなんて、同じキリンでも、かっこ悪い
しかも、各社すべて同じ短パンで、センスのかけらもない、紺色の短パン
[匿名さん]
⚠本日10月12日㈯埼玉西武ライオンズ対福岡ソフトバンクホークス戦は、「台風19号」🌀接近の為、「試合中止」です。
皆さん、台風には十分注意してお過ごしください!!
[匿名さん]
明日の試合同点又はリードしている時は通常通りの格好で売り歩き、リードされたら売り子が裸で売り歩く
[匿名さん]
皆さん、台風は大丈夫でしたか?
本日は予定通り試合は開催されるようです。
西武秩父線を除き、通常通り運行されているようです。
ダイヤは乱れている可能性はありますが、気をつけて球場に行きましょう。
[匿名さん]
ジェファーソン「カメラマンみたいですねぇ🪒🏟🍅👨🏿🦲🤎
[匿名さん]
トニー・フェルナンデス弾丸本塁打2000年、東尾レストラン🈁
[匿名さん]
この間の日曜日。
『なかなか買ってもらえないです』
と嘆いていた売り娘チャン。
シーズン入ったらハズされるかも
って言ってた。
覚えてもらいたいらしく一生懸命
野球の話題振ってたけど
どれも浅い内容でワロタ
[匿名さん]
あのキャバやってるぽっちゃり勘違い女は?
名前は知らないけど勘違い脇毛売り子
[匿名さん]
西武 今季から売り子の撮影を禁止 キャッシュレス決済本格導入も発表
西武は7日、2025シーズンから観客による売り子の撮影および売り子との写真撮影を禁止すると発表した。「売り子の安全な就労を行う観点から、こちらもご理解のほど何とぞよろしくお願いいたします」と呼びかけている。
また、球団は2025シーズンから、グッズ販売の売り子をのぞいて全ての売り子にてキャッシュレス決済を導入することも発表した。迅速な決済手続きおよび商品提供を実現するため、Lポイント付与およびLポイント補助券の配布は終了。「Lポイントの付与をお求めの方は、売店での購入をお願いいたします」としている。
[匿名さん]
だったら西武は売り子を全員男にしろ!
ある程度若い女子人気を見込んでそういう採用にしてたくせになんでも禁止っておかしくね?
もっとも危険な行為とかあったなら話は別だがよお
[匿名さん]
ベルーナの売り子可愛い人いないから撮影してる人いるのに驚き
[匿名さん]
レベル低いベルーナの売り子なんかをチヤホヤするから。よく見てみりゃ可愛いくないぞ。
[匿名さん]