去年岡田は監督業何もしてない
今年やっと2年目でやって内容が
これだから今年で監督クビやな
所詮大したことない監督でした
[匿名さん]
優勝矢野ナインが気に入らないから岡田は潰しにかかってる!今季で監督辞めるから次の監督への嫌がらせ作って去る思考!www
[匿名さん]
『速報』
阪神タイガース球団は今年限りで岡田監督をクビにして来季の阪神監督を矢野氏に要請したことを発表しました!矢野氏本人は即答で監督要請引き受けますと返事して合意しました!矢野氏のコメントは『今年の阪神の戦いぶりは余りにも酷すぎるので来季は徹底的にやり直して行きたいのと今年の阪神の選手を総崩しした岡田氏を俺は許さんと激怒!』来季阪神建て直しプラン近日発表するとのことです!以上現場から報告終わりま~す!🎤🤓
[匿名さん]
来季の阪神新監督は新庄に裏では決まってるので
正式な発表は日本シリーズ終了後に有るらしい
🤪本間かどうか知らんけどな~
[匿名さん]
現中日の山本と板山も育てた。
高山は現ドラの予定やった。
[匿名さん]
中野はショートに固定してた。
木浪はセカンドの控え。レギュラーは糸原。
サトテルはライト、森下はドラ1で指名してない。
[匿名さん]
犬山にツイスト打法を指導し甲斐あってか腰の違和感で離脱しヤクルトに優勝をさせた監督
エラーダントツワースト球団の金字塔を打ち立てた予祝胴上げ監督
[匿名さん]
何故か神宮での試合では時間をやたら気にしてた意味不明な元監督
[匿名さん]
選手を下の名前で呼び、俺たちの野球というフレーズをやたら多用
[匿名さん]
コロナ下でも会食を行い球団の管理体制の無さを露呈させてしまった
[匿名さん]
前川・サトテル・近本・中野・桐敷・石井は矢野がドラフトで獲ったからこそ今の阪神がある。
岡田に任せとったらチームが弱体化するだけやってなんで分からんかな
[匿名さん]
金本だって才木っていう阪神の絶対的エースを獲ってくれたって言うのに岡田はロクな奴獲らんし、補強もせんのやから終わっとるよ
[匿名さん]
1巡目下村投手 青学 (トーミジョン?)
2巡目椎葉投手 独立徳島
3巡目山田内野手 仙台育英
4巡目百﨑内野手 東海大熊本星翔
5巡目石黒投手 JR西日本
6巡目津田投手 大阪経大
育成1巡目 松原投手 独立富山
育成2巡目 福島外野手 白鵬大
よーけ指名してるがな
[匿名さん]
矢野『補強せずノイジーやミエセス二軍』
矢野『チーム打率、本塁打、盗塁、失策』
矢野『若手野手にチャンス与えないし貧打の暗黒』