マッサされて起っちゃって自分でしてたら
内緒ですよって手コイてくれたよ
おまけに服の上から胸とお尻はOK
[匿名さん]
バカなコメントが多い!
全くの普通のマッサージです、
[匿名さん]
ここわ穴場だぉ(^^)/
通ってチップである程度できるぉ!
[匿名さん]
バリ伊勢崎店行きました、90分オイルマッサージ頼みました、ものすごく下手で途中に60分に変更しました。何故下手か、同じ所をマッサージし時間を稼ぐことです、全くつまらない。時間でした。
[マッサージ好き男]
こんなとこ行くなら、プルミエール、Allure、おススメですよ。美人で店長が。同じぐらいの価格で隅から隅までやってくれますよ
[匿名さん]
バリ伊勢崎店鼠蹊部マッサージ有りますか、教えて下さい。
[営業中]
エロ目的なら、行かない方が宜しい、エロを希望するならメンズエステに行きましょう~
[匿名さん]
太田市のモミコ、宮中、りらすて、でマッサージされた方教えて下さい。オイルマッサージで鼠蹊部マッサージ有りますか、よろしく、
[太田大好き]
いわゆるメンズエステでわなく、一般のマッサージ店で激アツ店有りますか、内緒ですよなんて言ってくれるお店、
[オイル好き男]
どこのバリ店ですかね、オイルマッサージで鼠蹊部ありですかあれば、行きます。
[あいうえお]
誰が汚ねぇチンポ触りたがると思う?現実じゃ警察呼ばれておしまいだよ(笑)AVはフィクションです。真に受けないように!
[匿名さん]
こないだ前橋で
アロマやってもらったけど
お姉さん綺麗で
お腹のマッサージんとき
ちんちんに腕が当たってて
かなりコーフンしたわ!
[匿名さん]
仰向けの時、バッキバキに勃起しちゃった
元気ですね、うれしいですって言われて鼻血出るかと思った
[匿名さん]
紙のパンツ履かされて
リンパマッサージだよ。
股間はやらねぇよ?
[匿名さん]
おススメ嬢を教えて下さい! どこの店がいいですか?
[匿名さん]
ここのキワキワ オイルマッサージ凄いね!
勃起したので抜いて下さいと頼んだら自分でやって下さいと~〜~
[匿名さん]
江木店閉店で並榎店だけなのか? 一度行ってみたけど生意気な女がいたぞ?マッサージ下手くそで、つまらなかった
[匿名さん]