遠隔とか言ってるあほなスレまだここにもあった(笑)
うん、まずは証拠あるんだろうからこんなとこで顔も出さずに吠えてねーで警察いこうか(笑)
[匿名さん]
大間々○ハン。crエウレカ、レインボー外した。
強制的に当たらない…死ね!
[匿名さん]
遠隔の話になると必ず出てくる証拠はって言ってくる否定派。逆に無いって言える証拠は?って聞きたいよ
[匿名さん]
証拠を見つけるのが警察の仕事だろ
雑魚警察仕事しろやああああああああああ
[匿名さん]
ホルコンは違法じゃないから普通にあるし、あとはベタピンにしときゃ客は普通に負けるよ?w
[匿名さん]
高設定にしてホルコンの設定をベタピンにしとくと打つ人は追加投資追加投資で追ってくれるらしいよ
[匿名さん]
遠隔操作で負けたから次は遠隔操作で
出してくれるだろう
遠隔が有ると確信してるのに通うバカ
遠隔が有る=負ける!なぜ通う?=バカ
次は遠隔操作顔認証で勝たせてくれる=バカ
[匿名さん]
ホルコンって言ってる時点でバカなんだってさ。正確にはホールコンで、ホールコンでは台の操作など出来ないんだとよ。
どうでもいい事だが、遠隔やホルコンやら疑いながらもパチ屋に行くんだから、バカにも程があるわな。
[匿名さん]
バカって言ってる奴ほど馬鹿 結局パチ屋もバクサイも依存性なんだろ
[匿名さん]
インターは理不尽なことホント起こりやすいからもしかしたらもしかするかもな
[匿名さん]
ホール設備屋です。
遠隔などありません。
やったとしても無線では操作困難。
有線で全台配線などプロしか出来ず、素人は無理。
大手・中規模店に年中行きますがインチキ遠隔方式はありえない。
[匿名さん]
↑のものです。追伸です。
とか言って自分もパチンコしますが当たりません。
非情な当たり方・ハズレ方すると、これは遠隔だと思いますがね!アハハハ
[匿名さん]
私も関係者ですが
ホルコンは存在します
しかし遠隔操作は見た事は無いです
顔認証システムは顧客管理で
顔認証=遠隔操作ではありません
[匿名さん]
元店長してました 遠隔は存在し尚且つ実践してました。すいません。
[匿名さん]
遠隔システムなんてマルハンだったら余裕で購入出来るわ
[匿名さん]
今日マルハン倉賀野で確実に遠隔確認?
俺の隣打ってたジャグラー頭から目押し単チエ引いてもペカらない。
隣の人俺の顔見て何か言いたそうだったが呆れた顔して即ヤメしてたよ、、、
周りの爺さん超インチキ連チャンしてるし俺もこんな店で打てないと思ったよ!
[匿名さん]
大手チェーン店なら顔認証は当たり前。
なんの為の📹かわかるだろ
[匿名さん]
機械任せの営業はどこもやってませんよ、仮に毎日機械任せにしてたら売上が合わないし、客が飛びます。
一部のシマだけやたらと出てるのはホルコンで操作してます。
[匿名さん]
Dステかな。客が減ってる中台数も減らさずレースやらに金掛ける=どんな手を使っても必ず利益は取る、て事だろ。
[匿名さん]
てか 出玉管理は今は常識 Dステなんて制御しすぎて当たらないし 確定もこないマルハンも最近は確定役引いてもこないからDステに似てきたよ
やっぱりちゃんとした店はなかなかないのかな?
[匿名]
朝鮮インチキ玉入れゲームというんですよ、パチンカスの皆さん、まだ分からないの?馬鹿なの?w
[匿名さん]
sage
今日もやったみたいですねDステーションさん
[匿名さん]
腹いせパチンカスの皆ちゃん
今週も張り切って無駄に元気に
パチンコも人生も負け散らかしましょう
だって結局お前らはそれしか能がないからね♡
[匿名さん]