ライター拾おうとしゃがんだら、その店の一番ブサイクな店員のパンツを見てしまった。
[匿名さん]
マイホの巨乳のコヒレからコーヒーを買うとコーヒーを置くときに胸が肩にあたる
[匿名さん]
胸をあてたり、前屈みでブラチラ見せるのはサービスです。
その程度で毎回買って貰えるなら
[匿名さん]
そんなんサービスのうちに入らんよ!もっと努力しなさい。
[匿名さん]
5年くらい前 スロで2箱カチモリでてたら若いおねーちゃんが 「あの 5000円でいいので 貸してもらえませんか?」と言ってきた 貸したらトンズラするの目に見えたので 「便所でフェラしてくれたら5000円あげるよ」と言ったら 「馬鹿にしないで下さい」と言ってきた 10分後またおねーちゃんが来て「テコキで5000円でどうですか?」と言ってきた なんかめんどくせーなと思い 適当に「一発やらしてくれれば1万やるよ」って言ったら 「わかりました」と言ってきた 客の少ない店だし店員少ないから店の便所で立ちバックして結構興奮した 金渡した後 その女 他の客にも声かけてて目障りだから店員に言って店からつまみだされてた 多分商売女だったのだろう
[匿名さん]
新宿のマルハンで昔ジャグラー打ってたら、ギャバみたいな女が隣で打ってて、ペカっても目押しができず、俺に何度も頼ってきた。二人とも閉店まで打って、なんだかんだ仲良くなって、そのあと飲みに行って、家に連れ込んだ。懐かしい思い出。
[匿名さん]
出してたら二万でどう?とかババァに言われた
キモい
[匿名さん]
昨日午前中にパチンコしに行ったんだけど、全く出なかったからスロに変更したのね、そしたら万枚出たのよ、で、即交換!
交換所に行ったら、たまたま後ろに30代の奥様が並んでたの俺が金に交換したら、すごいですね、って声かけられたので、たまたまですよって答えたんよ。
結構綺麗な奥様だったのでここに居るんじゃ出たんですね!って言ったら、でも負けてしまいましたから。
って返答!
時間的にも4時だったから少しお話しませんか?
思いきって話したら少しならいいですよ。って!
でね、ちょいお茶してたら話が盛り上がりその後色々と😅😅😅
[パチヤロー]
パチで玉詰まって店員呼んで椅子座って待っていたら巨乳店員で台開ける時、
[匿名さん]
確かに4時間じゃでねーよ 4時間なら5000枚が限界だろ
[匿名さん]
やっぱり馬鹿だな
4時間なんて書いてないだろ
4時と4時間の違いがわからないなんて
小学生からやり直しだな 笑
[匿名さん]
午前中にパチンコしに行って全く出なかったからって書いただろ?
昼からスロット打ったとして換金した時点が4時なら辞めたの4時前じゃないか?
笑うしかないな(笑)
[匿名さん]
第〇新効の店員さんと店のトイレで一発した その節はありがとうございました
[匿名さん]