今は探偵でも個人情報で捜査する相手がいくら貯金持ってるかとかも検索すればわかってしまう位すごいらしい。
もし、顔認証とか遠隔操作があるんなら、客の財布の中身とかの次元ではないぐらいの個人情報をパチ屋は持ってるだろうな。
[匿名さん]
ビッグマーチは必ずやってるな!
俺は今全く当たらない期に入れられたわ
[匿名さん]
パチンコ屋なんて健全にやってる店なんてないでしょ。
国が認めてるギャンブルなんだから。俺たちは所詮国家の犬でしかない。
[匿名さん]
dステガーデンフル稼働で8シマあってどのシマも連チャンしてるのは1台だけ終われば違う台が連チャンし常にシマで確変やst中なのは1台のみ
[匿名さん]
若宮Dは間違いないよ!
毎回おかしすぎてビックリするくらい
[匿名さん]
●バメだろ
1回行けば普通の人ならわかるよ!
色々見てみw
[匿名さん]
糞Dだな。
3月9日とか、ゼってーお空にバルーン飛ばして回収だろうな。
[匿名さん]
コロナが流行ってるんだからパチ屋も規制されるべき。
現に和歌山のパチ屋で感染者が出たしな。
[匿名さん]
ゴミ捨てーしょんは鉄板だわな。遠隔ではなく違法行為な!
[匿名さん]
愛知ではゼントが派手にやってます。危険な詐欺チェーンなんでゼント関東は親類関係がやってるみたいですが、同様えぐいともいます、危険きわまりないので近寄らない、愛知では鉄則です
[匿名さん]
メガガイア
二百台近く箱交換の4ぱちの島に店員一人だけ最初から呼ばれないのを知っている
[匿名さん]
ビックつばめ一択!
ここんちの遠隔師は常連さんを嵌めては楽しんでるキチガイ!
[匿名さん]
ビックソマーチ八斗島 2倍3倍ハマりだらけ一台明けの感覚で当たったり他の台が当たれば連チャン終わる規則的な当たり方
ジジババとサクラとキモオタにしか出さない店
[匿名さん]
パチンカスの皆さ〜ん、パチンコ楽しいですか?
っていうか、まとめてコロナ感染し、死んでいただけますかw
[匿名さん]
ビックマーチの一択遠隔で訴える客はいないからなw他の優良店はやってねーなマルは分からんがw
[匿名さん]
誰も行かなくなるわ笑www
ガラガラでやっていればいいだろ
馬鹿店は
[匿名さん]
びくまの3店舗見てみ、好き勝手やりたい放題だよ、どんな頭して営業してるのかがw
[匿名さん]
店がどんな営業したって馬鹿が一定数いるから経営が成り立ってる。店も年々厳しいだろうけどね。
とりあえず全国のお爺ちゃんお婆ちゃんがパチンコやめたら全て潰れる。
パチンコ屋なんてオレオレ詐欺と対してやってる事は変わらんよ。
[匿名さん]
ビグマ八斗島これまでのトータルだ確変割合20%ほど過去50回の初当たりで平均連ゼロ
試行回数とか言うけどさ毎回2連とか3連で終わるのに一回確変とると最低でも3回は通常が連チャンするのにどうしろと
顔認証で個人攻撃されたら無理だろ
毎回同じジジイが爆連してるし怪しさしかない
[匿名さん]
メガガイアは遠隔とか関係なくパチンコは絶対勝てないけど
[匿名さん]
フィーバー系列だろ!
上里店の辻田ジロジロ見てきてキモいんだよ!!
文句言いたそうな面しらがって!
死ね!!!!!!!!!!
[匿名さん]
沼田のチャオ。コミコミ確率を計算したら俺だけ明らかに足らな過ぎる。
[匿名さん]