働いてる人に失礼だぞアホ。
働かないでパチンコしてるカスのお前が一番糞以下だよ。
[匿名さん]
これは警察案件になるね。
悪気がありませんでしたで済む問題じゃないよ。特定出来る相手を誹謗中傷したら、そらー本人がどういう容姿であれ容認出来ない。店員がお前に何をしたんだよ?
警察に逮捕される前にスレ削除した方がいいぞ。
あ、佐野の警察署はママ友イジメの首謀者の教師を逮捕出来なかった糞の集まりだもんな。
誹謗中傷はダメだよ。
[匿名さん]
失礼なのは店側 とか 会社員なのによくそんな中学生みたいな発言できるね
誰かが否定すれば サクラだの店員だのと勝手に決めつけるその低脳をフル活用して逮捕されないように対策練った方がいいね
[匿名さん]
どんちゃん騒ぎしてろ。お前らが書き込みした事が証拠物件。警察騒ぎになるのも店員である、あんた達が悪い。アイランド佐野は、悪質営業。
[匿名さん]
いい忘れたが、ここの店員、すみません。も、いい来れなかったよな。特徴は伏せるが、ゆういつ言えるのは、女性店員。決定的な発端は、それ。幼稚園の幼児ですりゃ、悪いことすれば、謝れるだろ。そいつは、言えないないんだよ。一言だろ。
[匿名さん]
ゆううつ❌
唯一 ゆいいつ
上場企業の会社員さんよ、しっかりしないと
[匿名さん]
おいおい
何を根拠に店員と決めつけてるんだよ
上場企業の会社員は頭悪いの?
上場企業ではなくて中小企業の窓際なんじゃない?あなた。
[匿名さん]
ここの店員、また問題起こしたのかよ。好きだね〜。問題を起こすの。
[匿名さん]
メスゴリラとかって言われてるスタッフさん、聞いた話で、すみません。派遣スタッフみたいですよ。アイランド佐野も噂では聞いてましたが、メスゴリラと
言われているスタッフさん、こんな事を書き込みされて、よく、平気で居られるのが不思議。気にならないのかな?
[匿名さん]
隣県でここの店員と言ってた女がデリ嬢で来たことあったな。
[匿名さん]
髪でエラ、頬骨隠した写真写りが良すぎる詐欺レベルのゴリラのメス
イッた事ナイと言ってたが顔面気にして行為に集中出来ないんだろうな
削るしかナイか
[匿名さん]