芝刈りちんって生活保護費で2スロしてたんですね(⌒‐⌒)ダメだよ(*´ー`*)
[匿名さん]
あれっ芝刈りって朝イチ親から1000円もらって、速効溶かして、うろうろしてるんじゃないんだっけ?
[匿名さん]
スレ野郎って相変わらず汚い言葉なんだね。異常粘着が恐ろしい。叩かれれば芝!これしか言えないみたいね。妄想酷過ぎだよ。何処の施設で御育ちですか?
[匿名さん]
↑これスレ野郎www
ウケるこの連投www
スレ野郎〜www
[匿名さん]
スレ野郎って嘘ばかりついてすぐ逃げ出すバカだろ?裁判君に完全論破されて袋叩き喰らってたよな?また虚言や妄想が始まったし。こりゃ朝鮮人確定だな。久々にスレ野郎叩いて遊ぶかな🤣
[匿名さん]
太田店からお邪魔しますよっ⤴
スレ野郎は明日来るの?薬物中毒者みたいなレスみたから逢ってみたい⤴⤴
飯田にはHANAHANAあんのかな?華専なんだよねー⤴⤴⤴
是非スレ野郎の珍回答オナシャス!
[匿名さん]
やり方が単純だから芝刈りはすぐわかるなwww論破とか朝鮮人とかよく使うし。
[匿名さん]
芝刈りは結局居なくなったって話だったが来とるんかい!
[匿名さん]
あいつがスレスレ言い出したら、ジャグラーの話が無くなったのは何で?
[匿名さん]
スレ野郎ってのは何処にいんの?超見て〰
殴らせてくれよ〜 いつなら殴らせてくれる?スレ野郎チャンよ〜⤴⤴
[匿名さん]
スレ野郎の面構えは?飯田店のバカなんだろ?全力で見に行くぜ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
[匿名さん]
遠隔信者って毎日朝から行ってるんかな?仕事してないんかな。
[匿名さん]
昔横で打ってたおっちゃんが、350ゲームが一番当たりやすいとか言って、ですよねって同意を求められたことがあった。
[匿名さん]