オラは無駄な金使わん、コーヒー姉ちゃんのケツ見てパンテーラインはあそこだなあって想像しに行ってんだ🤗
[匿名さん]
土日特に昨日はスロット出していたな。4周年イベント末恐ろしい!
[匿名さん]
ジャンジャンバリバリ出してるねーー!頑張れチャオ沼田Dステーションに負けるなー!
[匿名さん]
そろそろ露出の時期がキター!コーヒー姉ちゃんも薄着になるかなあ😃
[匿名さん]
昨日ジャグラーだしていませんでした。スマスロまぁまぁ出していたけど履歴見ると土曜日の方がスロット設定入ってるイメージがあります。店員さん可愛かったな。
[匿名さん]
「あくっ!感じちゃ…ひんっ!あああうっ!こんなのだめぇっ!」
[匿名さん]
来てる客全員が養分。
こんな店にしか行けない奴は人生終わってる。
依存症が良く店。
[匿名さん]
遊び方の下手なヤツが文句タラタラ言ってるw
年寄りの方がセコくズルく遊んでるよな、最近の年寄りは学習するんだよwww
[匿名さん]
なんか、オレンジのジャンバー着た豚が徘徊してるのなんとかならんかなー、腹立つわー😅
[匿名さん]
ジャグラー8回初当たり引いてジャグ連したの1回もなし。終わってる。オワコンの店です。
[匿名さん]
定食食べてお姉ちゃん見てマッサージ機でくつろいで、漫画を見て打たないで帰る。これがチャオの遊び方なり!。
[匿名さん]