全台系設定567をツモったと。それもう勝ちだよ。ざまあ(笑)
[匿名さん]
マスクもしないで咳してるのいる😷
😱1/4にここ行き、6日夜から熱でて酷いこと目に有った😡‼️
[匿名さん]
ダチ取材・違和感・回収演者
弱すぎこの店
いそまるやシバター来店じゃねーと無理!
[匿名さん]
いそまるがきてくれるような店じゃない。
今日も馬鹿な専業だらけか?
[匿名さん]
当たりの示唆にしてもその時 出てる客に聞けばいーのに
[匿名さん]
さっきというか4円を500円で当てたら近くにいたやつがいきなりめちゃくちゃキレ始めてマジでビビったわ
ずーっとチラチラ見てきて万発越えた辺りで居なくなったが。怖すぎ笑
[匿名さん]
ここっていつからモンキー据え置くようになったん?
昨日履歴でリセ天2台越えてるけど
[匿名さん]
ここんちは7の日っていっても、微妙というか、期待するだけ無駄というかって出玉だよね。パチはオスイチで謎に連チャンする比率はあがってるかな。釘は大して良くないからヤル気はおきないのだが。
[匿名さん]
4−5台離れてても視界に入るくらいソワソワしながら見てくる奴いるよね。そういう時ってスルーどころか爆連しちゃうのがおもろいわ。リザルト表示30000とかわざわざ見にきて勝手にイラついてて草やわ
[匿名さん]
貧乏ゆすりのクロちゃん専業から嫌われてるの気づかず(爆笑)
[匿名さん]
演者くる日は演者に話しかけるはげの貧乏ゆすりおじさんがいる
[匿名さん]
明日、ニャンギラスで明後日群馬マルハン全力で、今日なんか客寄せパンダで演者呼ぶだけで「機種の発表」しない超ダチイベなんかに期待して探してる奴等は乞食すぎるだろww
ちゃんとイベやってると本気で思ってる奴等は依存症の末期もイイトコでやばすぎるよな
[匿名さん]
明日のビタ店のヒントは超簡単だね☝️
ビスタ➡花剣➡ハナハナ
エース➡火拳➡炎炎
血となり肉となる➡血➡カバネリ、肉➡ダンベル
ムーブメント➡ヴヴヴ
継続は力になる➡据え置き多数
抽選良きなら明日は堅い
[匿名さん]
同じ客に聞いてた演者たち来月来ないのなんで?w 店員コレ見てんの?w
[匿名さん]
店内早歩きで徘徊ニキパチモンクレールハゲくるかな?
[匿名さん]