店員の客に対する口の利き方が悪すぎる!!友達じゃねーんだよ。
[匿名さん]
甘海売ってる帽子かぶったデブジジイ。灰皿でボタンやら台やら叩いてても店員は注意せず無視。迷惑!ハイエナジジイババアもウザイ!ランプ押しても、客が数人しかいないのに、台が玉を抜いてくださいって言うまで来ねーし、早番の女はメダルのジェットの所でお絵描きしててランプなんかちっとも見てねー。あれで時給1000円は貰いすぎ(笑)
[匿名さん]
エヴァのスロット打ってるババァがハリセンボンの近藤春菜にしか見えない(笑)服のセンスもヤバいし、息子いつも一緒だけどニートか?
[匿名さん]
こんなに入れ替えない期間が長かったことはない
みなし機撤去・禁煙化にかかる費用捻出できず
営業継続断念した可能性が高いよ
[匿名さん]
ファン感も最低ランクの景品。店員は暇すぎて歩き回る。灰皿1本でも変えに来る。熱い演出出てると島影から見ててウザイ。来年からホール禁煙化になったら潰れそう。
[匿名さん]
女店員は脚が自慢なのか?夜はキャバ嬢やってるらしいが、まぁスタイルは良いよな。子供居るようには見えん。ま、その脚を拝みたくて行っちゃうんだけどな(笑)
[匿名さん]
こんなに入れ替えない期間が長かったことはない
みなし機撤去・禁煙化にかかる費用捻出できず
営業継続断念した可能性が高いよ
[匿名さん]
もうこの店、行く価値ないわ。今まで散々使ってやったけど、常連をここまでバカにしたのは、かなりの粗利減だな。いつまでもつか(笑)
[匿名さん]
正月に来た一見さんに出して常連には出さず。相変わらず常連をコケにしてくれるね!
[匿名さん]
甘海にいるヒスババアいつもうるさいよ笑、常連なんだが知らないけど、でかいつらするな。笑
[匿名さん]
どんだけ客が減っても、営業続けていけてるバックにはどんな大物がいるだ?コロナで更に減ってるから、閉店するのも近いうちだと思ってるけど(笑)
[匿名さん]
客が居なすぎて従業員が店の真ん前に車停める始末(爆笑)
[匿名さん]
従業員が何人居るか知らんが、毎月給料払えるだけの売上は確保してんだな
[匿名さん]
たぶんててもの賃貸じゃなく自社保有なんだよ
だからやってケルンだよ
[匿名さん]
ここと榛名のスリースターは今でもやっている事自体が不思議だよな
[匿名さん]
30年前はジジババと突き当たりの神社のところの高校生しか打ってなかった
昔から良心的経営なんだよ
[匿名さん]
祝7か月ぶりのPーWORLD更新
この店はまだ死滅していなかった
[匿名さん]
CR機撤去と同時に閉店かと思ったけど一気にp機と入れ替えてきたね
珍しい台目当て以外にこの店に行く理由ないし、潰れるのも時間のもんだけど
[匿名さん]
誰かちょっと様子見てきて
俺遠方だから見にいくのきびしいんだよ
もうP-WORLD削除されてるし
[匿名さん]
基地外連打ジジイ&ババア
入れ墨野郎
羽物老夫婦
玉を抜いてくださいジジイ
みんなさようなら
[匿名さん]