今日は具体的なホルコン設定の内容を教えます。(ちなみにマジネタですよ。)ほとんどの人が出玉調整されています。騙されたと思って新年から収支をつけてください。パチンコをやる人が年間平均でいくら負けているか?知ってますか??あくまで平均ですよ!!!正解は24万円です。月に直すと2万円です。少しづつ少しづつ搾取されるので気づかないかもしれませんが、ホルコンで設定されているので、必ず負けれますよ!!!嘘だと思わずに収支をつけてくださいな!!!スロットでAタイプをメインでやってる人は特に設定が簡単です。
[匿名さん]
ツバメは害虫を駆除してくれる
渡り鳥なのに
客を駆除してしまうんじゃね〜‼︎
[匿名さん]
最初は勝ってたかラッキーと思ったけど、
三度まででした。
それから負け続け。
[匿名さん]
また、貧乏になりましたぁー!
今月の、借金返済できません。死のう!逃げよう!
[匿名さん]
連チャンしてる奴の隣にあえて座るとさー、
不思議とそいつの連チャンが終わるようなタイミングで
こっちの台が当たることが結構あるんだよねー。
逆も多いんだけどw
[匿名さん]
年明けいつまで回収する気なんだろね
ずっと回収やん
ご来店ありがとうございます
[匿名さん]
年末から30万やられました。
何故ここに行くと金いっぱい、使っちゃうの
[匿名さん]
みんな、まだこんなクソ店に行ってるの???どんだけいったって絶対に勝てないんだってば!!個人認証システムがばっちり出来あがってんだからさー!!
[匿名さん]
パチスロをやってるみなさん。まさかと思いますが、パチスロは設定(6段階)だけで管理されていると思っちゃいないですよね!!ここんちは、ほぼすべての台が据え置きです。でも、ちゃんと39の日とかには時間で少々出ますよ。なぜだか?考えたことありますか?パチンコで新台がなぜ回らないのに、回数が点くか考えたことありますか?39の日のジャグラーがなぜ、夜10時過ぎに急に掛かり捲くるか考えたことありますか?設定は関係ないんですよ!!でも、みんな騙され続けて負け続けているんです。だって、ホールコンピュータは特許申請で認定されてしまっているんですから!!(ホルコンは認定済みですよ!!)
[匿名さん]
パチンコ屋は営利企業ですから。絶対にお客様には勝たせません。一時的に勝つ期間はありますが、1年間通して収支をつければ、ほぼ1000人中999人は負けてますよ。勝ってる人は一元客だけで、勝った日でやめた人だけです。パチンコ屋にとっては、一元客は新規開拓で飛び込み営業と同じです。勝ち逃げされた場合には貸倒引当金として処理しているようなもんです。
[匿名さん]