土曜日に死んだ台を導入するので今日も昨日以上になりふり構わず詐欺る経営人ら。割数3と予想します。
[匿名さん]
金曜土曜のデータが酷すぎだから昨日も駄目なら速攻他店へ移動だな
[匿名さん]
ミドル機で30回当たる時がない。スロットで3000枚出る時がない。こんな店に期待なんかするなよ。
[匿名さん]
ダイナムってニラクとかラカータとかM爺Mとかトワーズみたいで出るイメージがゼロ。お客さんから大量の金を詐欺商法でジャンジャンバリバリ回収して店舗数が多くなった詐欺集団。
[匿名さん]
低貸だから回収率高いよね…ここならガイアで47スロ打った方が勝てる確率は高い
[匿名さん]
パチンコは回収キツい。特に一円ミドルコーナーと二円コーナー全般。スロットは二台爆発で後はたいしたこと無い。このまま盆休み前に餌まきしないで得意の大回収祭になったら笑えるな。
[匿名さん]
今日はかなり客がいたのに情けない営業だった。もう少し営業努力して客が満足出来る日が一年間に何度かあっても良いと思う。この店は五千円勝つのが難しく他店の方が遥かに勝てるし負けても遊べる。
[匿名さん]
甘デジで300回嵌まりくらう確率は初当たり21回に1回程度なのに頻繁に嵌まる仕様。インチキ営業で確率完全無視のボッタ回収営業専門。いい加減にしろや💢
[匿名さん]
回らない当たらない続かない
感謝デーの日だけパチンコ出せるのはなぜ?
釘や稼働関係無しに今日誰も出てなかったけど露骨すぎないですか?
[匿名さん]
絆もリゼロもジャグも毎日12しかないじゃねーか!くそ!
[匿名さん]
餌撒かないでお盆休み大回収祭りに突入でお盆休み明けても営業内容は一緒(笑)
[匿名さん]
パチンコリングに設定6入れるんじゃねぇか?間違っても入れる訳ねぇけどなwwwここの経営陣はビビりだから毎日設定1で放置状態www
[匿名さん]
リゼロ出してるな
絆もいつもより期待値あるじゃんこれ
[匿名さん]
がルパン、鉄拳 ハーデス 沖ドキ モンハン死んでるな
まどマギ まどマギが安定
[匿名さん]
2パチ釘やばくね?
500円で10回回らなかったんだけど
[匿名さん]
予想以上のボッタクリ営業で呆れた。二円パチンコなんかほとんど負け台。還元率二割程度で他店の四円パチンコよりヤバくてあり得ないくらいボッタボッタ。
[匿名さん]
データ酷くて昨日は悲惨な状況だったみたいだけど今日も更にパワーアップで回収きつそう(笑)
[匿名さん]
誰かがやめた後座った人のオスイチがパチでもスロでも流石に多すぎ
10分程度放置して座り直したら数回転で当たったりするしホルコン制御言われても仕方ねーな
[匿名さん]
亀里ダイナムに10スロで毎月50万強勝ってる禿げが居るよ!先月90万だと、こんなの聞くと出てるみたいに聞こえるけど禿げ一人だけしか出てないから店長とグルみたいだけどな
[匿名さん]