>>950>>951>>952
俺様は高橋あかしあかし足利在住ホモ糞雑魚ヘタレ親父52歳だよ〜〜ん
俺様は中学修学旅行で男湯を窓から覗いていたら生活指導の先生に見つかりチンコしゃぶって上げたら許してくれたよ〜〜ん
俺様は競馬好きで昔美浦トレセンにディープインパクトのチンコしゃぶりに行ったが厩務員に見つかりバケツ一杯馬の💩ぶっ掛けられたよ〜〜ん
俺様はアマチュアボクシングホモ親父大会でレフリーがルール説明している時相手選手のチンコ金玉握り絞めたら気絶して反則負けに成ったよ〜〜ん
俺様は無双打っていたら左隣りに若い女の子ミニスカートぴちぴち美脚が座ったのでガン見してたらデカチンフル勃起22㎝1秒射精右隣に座ってたスキンヘッド強面の兄ちゃんの頭に見事的中🎯回し蹴りされて失神したよ〜〜ん
俺様の雄一の楽しみはママ92歳マンコレロレロ垂れたオッパイ黒乳首黒乳輪チュチュする事だよ〜〜ん
俺様は親父のチンコしゃぶりアナルファック中出し前立腺マッサージもサービス消費税還元特別キャンペーン中全て込み60分500円→250円延長料金30分毎に50円お得だよ〜〜ん
俺様は渡良瀬川渡良瀬橋近辺で空き缶拾いしているから気楽に声掛けてくれよ〜〜ん