全力回収でコロナも解消した訳じゃないから行かない
おまけに禁煙なんだろ
もうパチ屋は衰退
今日行くのは依存症のみ
まあ負けてこいやーゲラゲラ
[匿名さん]
50手前のスロッター親父コト、スロプー親父です!
今日は、気合をいつも以上に入れて向かってますからね!
モーニング入ってる事を期待してるよ!まずは、カニ歩きで
リセット狙いで、休み前に閉店チェックしたデータで宵越し、高設定らしい場合は、挙動見ながら打つ!
[匿名さん]
さあーて開幕初日どーなる!?大回収で敗けてくるか、コロナを県外連中にもらってくるかの二択しかないように思えるが笑笑
勘違いしちゃいけないのがいまだにコロナは他県から出ているということな笑笑
[匿名さん]
50手前のスロッター親父コトスロプー親父です!
抽選に参加してますが、たいして並んでねえ!
今日は台掛け持ち打つか!
[匿名さん]
「禁煙だから行かない」とか「コロナに感染する」とかでパチンコには行かないと言ってる奴!だったらこんなパチンコ掲示板なんか見るなや!そう言いながら遅かれ早かれいつかは打ちに行くんだろうが(笑)パチンコ屋が感染する可能性高いとか言われてるけどパチンコ屋ほど空間が広くて換気も良くされてる所は有りそうでないんだよ。しかも消毒などの衛生管理もインフルエンザ時より徹底してるはず。一番危険なのは電車、バス、飛行機などの乗り物だ。パチンコ屋が密になるのは横並びの人との距離だけでコンサート会場やコンベンションホールなどと比較すればマシな筈だ。
[匿名さん]
大手は営業やるべきじゃないなー。
コロナでコロコロいくよ。
蜜どころかヤバイレベルの接触感染するんじゃね?
従業員がかわいそう。
[匿名さん]
三蜜どころの騒ぎじゃない。
またコロナが流行して、自粛になるな。
[匿名さん]
これでどっかからのパチ屋からクラスター出したりしたら、風評的に完全に終わるな
[匿名さん]
無双の釘見て嫌になった❗️(笑)あれじゃ打つ気になれない‼️恐らく回る台で1K15〜16回と思われる。回らない台は12〜13回か?(笑)インター店の中では最低レベルの釘だ❗️
[匿名さん]
今日あたり出る期待してる奴ってどれだけバカなんだろ?(笑)
[匿名さん]
想像以上に稼働率が低い
しかも間引きしてねーっぽいなここアプリ見た感じ
やだやだ
[匿名さん]
入店するのにDみたく、手袋と防護服みたいなの付けるんですか?しかも台移動する際、いちいち店員呼ぶらしいですよ!
[匿名さん]
マスクして気付かされたこと
自分の息が思ってた以上に臭かった事(泣)
[匿名さん]