すげーな、この粘着変質者wどんだけ暇なんだよ?多重人格者なのw
[匿名さん]
3役かあ(笑)マウント取りたくて必死なんだな(笑)
[匿名さん]
あれだけいつ裁判するのとか煽ってた裁判野郎が自ら裁判所に行くのかよw
[匿名さん]
マウント取りたいのは粘着してる裁判君!お前だろ(笑)
[匿名さん]
スレ野郎。芝刈り。裁判君。コイツらは名を残した伝説トリオ
[匿名さん]
そうそう乞食スレ野郎、粘着芝刈り、口だけ裁判君 飯田名物トリオ。
[匿名さん]
同じ事の繰り返し。粘着裁判野郎は芝刈り妄想社長に勝てない。不服なら裁判所へ。それで2人ともいなくなれ。
[匿名さん]
芝刈り!裁判野郎!スレ野郎!お前ら3人嫌われてるの分かる?どっかに行ってくれ
[匿名さん]
3人には消えてもらってパチスロの話で盛り上がろうぜ!
[匿名さん]
予想…。粘着裁判君が批判コメに返信して芝刈が言い返すwww芝刈りが会おう!と言い出して裁判君が屁理屈言ってスルーする!w
[匿名さん]
そして2人とも消えてパチスロの話で盛り上がる いいね-
[匿名さん]
普通にパチスロの話したいよな。どうやればこの馬鹿裁判とバカ芝刈り消えるんだろ
[匿名さん]
アロンアルファ以上の粘着力を持つ裁判君と頭で描いた妄想物語だけで相手を追い込む芝刈りがいる限り厳しいかもよ。裁判君は粘着やめろ。芝刈りは言い返すな。それで丸く収まる。納得いかないなら裁判所へ
[匿名さん]
裁判で訴えてやるからな!!!覚悟しとけ!裁判くんよりWWWWW大草原
[匿名さん]
まだやってたのかよ。芝刈りの勝ちって決まったんじゃなかったの????裁判野郎もうお返事書かなくていいから来るなよ。芝刈も来るなよ。2人ウザすぎるから。パチンコの話しよう。
[匿名さん]