ここんちリセット荒らし、客居ないのにジャグ全部回されてる、注意しないのかな?他では出禁だよ!
[匿名さん]
店員の動きが怪しい 激熱演出来ると見に来る そんでインカムで話してる 外れる やってんな
[匿名さん]
止め時がわからんので飲まれるまで打ってしまうよね=勝てた事が無い、になってしまう。お店に貢献してます😅
[匿名さん]
他人が突っ込んでやめるのを待ってすぐ座るヤツ、腹立つなあ、ああいう連中😤
今日も負けて帰ってきました、フンッだ!
[匿名さん]
色々拝見すると他の娯楽を探した方が良さそうですね。
[匿名さん]
毎月こんなイベントやっても客も気づいて来ないだろ。
[匿名さん]
ダイナム様だぞ!負けたからと言って文句言うな!勝手に来て勝手に金を使ったのはお前らだ!
[匿名さん]
潰れるまで待てないから行っちゃうんだろう?結局潰れないんだよ😆スロ中毒は治らないんだよ
[匿名さん]
毎日黒スーツの常連は朝イチイニシャルDこのすばの有利区間チェックして、高確の部分だけ打つ汚ないスタイル
そんなだからニートになるんだな(笑)
[匿名さん]
スロプロと自称するYouTuberもライター兼ねないとスロだけじゃ食えないほど店が渋いってことでしょうね。4円貸しが1円貸しという事は利益は4分の1経費は4倍掛かるってことですもんね。低貸し止めれば店は楽になる、けど客は渋くなる、どっちにしてもパチンコ産業は斜陽です。
[匿名さん]
この店、地域受益だけで持ってるよね。他に店が無いというのはこういう事なんですね。
[匿名さん]
客の7割以上が近隣の爺婆、ゲートボールでもやってれば大事な年金を突っ込む事も無いだろうに。
[匿名さん]
白髪スーツおじは、無職バレないようにスーツ偽装してるんかな
スロの新台毎回打ってるwww
[匿名さん]
このすばリセ乞食の白髪チビスーツは無職だよなどうみても
[匿名さん]
まだパチ屋通いしてんのかいな、まあ他に趣味も無きゃ仕方ないか。パチ屋は助かるよな、わざわざ金を運んでくれるんだから。
[匿名さん]
カモが年金背負って一生懸命にボタン押してる(笑)
無抽選じゃいくら押しても当たらんよ、気付けよ?台がカラ回りしてるだけだろ(笑)
[匿名さん]
ここんちは北斗と沖ドキを数台見せ掛けに4・5千枚出してるくらい、その分ジジババがジャグラーで納金してる。ダイナム全店のジャグラーは集金マシンだから。
[匿名さん]
いつもはDに行くんだけどダイナム始めて行ってみましたよジャグラー打ちに、空きだった自分の両サイドに客着いたんだけどさ、暫くたったら同時にペカりましたよ(笑)バリバリ操作やらかしてんだね
これじゃ勝てないね、にも拘わらずみんな金突っ込んでるわ。店になめられてんだよ、出なくても金使うから、こういう店は干して懲らしめないと気付かないんだよ。少し足を伸ばしてもう少しマシな店に行った方がいいぞ。完全に客を舐めてる。
[匿名さん]
出さないと客は来ないということを確り知ってもらう必要は有るんでしょうね。もう何年も行ってませんが。でも爆砕は面白いので見てますよ。
[匿名さん]
ジャグ連が始まるとスイッチ切るんだよここんち、途端に台が無表情になる、あとは飲み込むだけ。夕方になるとまたスイッチ入れる、当たる。なんだかなあ~
[匿名さん]
未だにスイッチだの操作だの言ってる奴がいることに驚きだよ...
[匿名さん]