連休でこんなに客いないのこの店くらいだわ、ひでーなこれ…
[匿名さん]
そんなに酷いのか・・・
ひたちなかまで含めていい店ってどこ?
[匿名さん]
この店ホントつまんねー店だな!出る出ないとかじゃなくて行く気にならんわ!人がいないって事は出してないって事だもんなみんなわかってる
[匿名さん]
6のつく日でたまにちょっと出すぐらいなの分かってるよな?
[匿名さん]
客いないだの言ってるアホがいるうちはまだまだ安泰なんだよなw
[匿名さん]
北斗出る前まで番長打ってたババアおかしいなぁ。
いつも出てるねぇ。店員と仲良く話してるし。怪しいねぇ
[匿名さん]
性格悪いおばはんだろ
無いとは思うがあるとしたら誰かの母ちゃんとか?
[匿名さん]
なにこれ駐車場ミニストップのほうまで埋まってるんだけど
[匿名さん]
キ今日はダサい黒帽子で頭の悪さが顔に出過ぎてる中卒ド底辺ニキいないね。
エヴァにも居ないし何処にもいない。
あのカスのハマり具合を見るのが俺達の楽しみなんだから、無駄にハマってくれよクソカス養分がよww
[匿名さん]
半年ぶりにきたけど、わざわざこの店来る価値ないね!
[匿名さん]
ジャグラープロのメガネキチガイさんがアイム今日は設定3だったと言ってました!本当ですか?
[匿名さん]
この店はかわいい店員を見る為にくるだけだな
金は使ったら負け
[匿名さん]
この店って6の付く日が特日なの?データかなり酷いけどここ話になんないね
[匿名さん]
競合店はダイエーなんで出す必要も設定使う必要もありませんので。勝手に6の日とか期待しないでください、嫌ならダイエーにでも行ってあげてくださいちょっと客多すぎるので。
[匿名さん]
キノコとスネオ2、3日来なかったがようやく出禁になったかー?
[匿名さん]
スネオ軍団が打ってたカバネリ、掘られてて笑ったわ!やっぱ下手くそだな
[匿名さん]
スネオの期待値は誰もやらない期待値!だから月マイナスからプラ5しかないww
[匿名さん]
スネオーーー最後飾れよwwまたスネ夫から始まるから
[匿名さん]