無職でも月20万も稼いでるからな、そりゃカッコつけたくもなるよ勝ち組だもん
[匿名さん]
ムチムチの店員さんのケツ見に行ってたら年末年始30ぐらい負けた
[匿名さん]
人と付き合いもないし車もボロだしパチ屋と子供部屋の往復で社会生活放棄してるから金は貯まるだろ
[匿名さん]
俺おっさん独身だけど、そこまでひもじくはないよ。
ボーナスなんて自営業だからないけどね。
年収1000万が金持ちとか勘違いにも程があるって。
去年年収換算で5000万くらいだけど節税対策しなかったら3000万すら残らない。1000万なら800万すら手取り無理でしょ。
子供が医大行きたいって言ったら無理だぜマジで。税金とりすぎだってマジで。納税者しか入店出来なくして欲しいね。
[匿名さん]
お前らどんだけ妬むんだ?貧乏丸出しだな。
個人事業主になる勇気や覚悟すらねぇだろ
遊び呆けて何の努力もしねぇでパチ屋か?
こっちは散々積み重ねできて今があるから遊べる訳なんだわ。
死ぬまで遊んでろ何の努力もしねぇ馬鹿が
[匿名さん]
大体見たらわかるじゃん。こじき丸出しの貧乏なんてよ。
まず車がボロい、いつも同じ服、手袋してカチカチ
間違いなく貧乏ニート
[匿名さん]
どんな会社ならその容姿で働けるんだって奴等ばっかだったな無職丸出しの田舎チンピラみたいなw
しっかし夜行ったらハナコーナー以外かなり1以下の合算乱舞だったな。ぼったくりなんだから店員全員貝殻ビキニで営業しろよ!店長も
[匿名さん]
ツム禿げの大行進始まり始まり
あいつに万歩計あげようかな 笑
[匿名さん]
つむハゲいい加減にしろよ!チョロチョロほんと鬱陶しいわ
[匿名さん]
チビドキのおじさんブランド物が可哀想だよwwチビのせいでオモチャみたいだな
[匿名さん]
とりあえずプロお断りなんだから毎日いるニートジジイ出禁にしろよ
[匿名さん]