北斗で10ゲームぐらいしか回さないやつ荒らしなの?こんなやつを野放しにするから人が減るんだよ
[匿名さん]
大目に見るもなにも、早く閉店した方がいいよ!この客数で営業続けるのはダメ🙅🆖⤵️だ。あまりにもみすぼらしすぎる。
[匿名さん]
ニラクのデータ見てどう思うのかな…
数年前のときが懐かしいな〜
スカジャンとか!
[匿名さん]
ニラクも出してなくて客も少ない。しかしそれ以上に客がいない!
う~ん😔
[匿名さん]
そんな溜まってるんなら、ここには3kだか5kだかで抜いてくれるBBAが居るみたいだよ
[匿名さん]
なんでもいいよ6000枚で喜べるんだから達者
良かったね笑笑笑
[匿名さん]
でもここ、土日の売り上げだけでつぶれそうにないな。
[匿名さん]
ダイナムは潰れないかもしれないが、常陸大宮店は閉店するかもしれないよね
[匿名さん]
パチンコ屋業界全体が衰退傾向にある今、ダイナムは大手だから倒産しないなんて事はないだろうwww
ガイアは全国第3位の時に倒産。その前のダイエーは全国第6位の時に倒産
この店がダイナムの全てを物語っているとは言わないがダイナムであることは事実。
[匿名さん]
2025年3月期(2024年4月〜2025年3月)の業績概要
営業収入:1,260億7,600万円(前年同期比 3.3%減)
営業利益:109億7,200万円(同 22.1%増)
当期利益:40億1,900万円(同 18.7%増)
営業収入は減少しましたが、営業利益と当期利益は増加しており、効率的な経営が進んでいることが伺えます。
[匿名さん]
総評
ダイナムジャパンホールディングスは、売上の減少にもかかわらず、利益の増加を達成しており、経営の効率化が進んでいます。 特に、パチスロ機へのシフトやPB機の導入など、戦略的な取り組みが功を奏していると考えられます。 今後もこれらの施策が継続されることで、さらなる収益性の向上が期待されます。
[匿名さん]
そんなに必死に儲かってるアピールしなくてもこの店の惨状を見れば今後のダイナムの将来ぐらいは容易に見通せるだろう。
[匿名さん]
何かを販売してその代償として利益を得ているわけではないからな。
単純に客が負けた金が利益なんだから、そりゃー客だっていつまでもバカじゃないよ。
[匿名さん]
こんな右肩下がりの業界に希望もへったくれもねーわなwww
[匿名さん]