ここのカイジ朝イチ跳ねてるやつたまに見るけどああいうのは設定入ってる認識。見分け方としては、朝イチ一発目の会話演出で青文字(リセでのモードC濃厚=短縮込み200GくらいでCZ来る=大体250Gくらいで当たってる台)
上を使ってた場合6〜7割でこのパターンくる印象だからわかりやすいっちゃわかり易い。けど上は下に比べて謎連して、ある程度出たら北斗宜しく冷遇入ってそのまま死ぬくそデキレ産廃。
リセットは100%してるけど、解析サイト見ればわかる通り全然甘くない。むしろ朝イチモードでのCZスカったらほぼ天井
凹み台は、優遇入って収束しようとするから意外に美味しい。深追いはまた凹むから辞めた方がいいけど。
あー、マジでムカついてきた○ねよくそマネージャー、だから常連増えねえんだよボケがメガネかち割んぞ💢🍆
[匿名さん]
カイジなんかもうバラじゃん
バラに入れるのが良いのか悪いのかは意見が分かれるけど
[匿名さん]
カイジも優遇冷遇あんの?
てかどの台も優遇冷遇あるもんなの?
試験する団体のせいなのかな
[匿名さん]
何に対する文句なんだ?
ツモッて負けたならおまえの引きがクソなだけだろう
[匿名さん]
サービスエリアで知らない人に
『白帽子でぇぇぇーす!!』
って話かけたら認知してもらえたらしいね。
あのマルハンの!
[匿名さん]
リニューアルから流石に勢い落ちてきたな
また7の日50人くらい並ぶ店のがいいよ
この店で抽選勝負なんかしたくない
[匿名さん]
何で何でもない日にマギアレコード朝から全台回されてんの?出てるし
[匿名さん]
ニート連中っていうか軍団っていうかいなくなってほしい。全台系一緒に打ちたくないし。グループ打ちはしてないのかな?出禁にしてくれたら遊戯環境よくなるのに
[匿名さん]
店長このスレ見てる気がするんだよな。出禁にしてくれ
[匿名さん]
ただー
稼働貢献してくれるし
下手だから
放置ww
[匿名さん]
何気なくAタイプ座ったら千円で当たったけどすぐ飲まれて追加投資マイナス
移動して何気なくAT機座ったらすぐレア役引いてCZからのAT、が、単発追加投資マイナス
素晴らしい精度の顔認証ですね〜☺️埋め込まれてるカメラの位置分かってますよ〜、服で隠すとすぐ店員さんきて注意してくるけど何がダメなのかはっきりいいましょうね〜☺️次はXに店名入りでアップするから宜しくね〜
[匿名さん]
明日の抽選時間大雨だな
アホらしいから家でゲームでもしてるわ
[匿名さん]
ジャグラー中押しってペナルティも知らないんですね(笑)勝てる訳ない
[匿名さん]