おかっぱ金髪専業気取りww( ˶˙Θ˙˶ฅ)キュウリ
[匿名さん]
セレナ軍団はイベ日のマーチとZENTだよ、ここは見切りつけた。
[匿名さん]
友達が親が亡くなってから急に金使いが派手になった
家の隣にあった古い物置が最新のデカいガレージになって、テレビと冷蔵庫のサイズもデカくなりパソコンも新しいやつに変わってた、ボロボロの30万キロのハイエースに乗ってたのに結構新しめのハイエースになって、嫁さんは古いノート乗ってたのに新車N-BOXに
遺産入ったのがバレバレでしょ
[匿名さん]
今年ずっと思ってたですが、この店新台の扱いが酷くないですか?自分が出ないのはともかく、周りも酷い状況が多く、数週間は低設定の打ち直ししかしてない印象です。新台で高設定を確認出来た方って居ます?
[匿名さん]
ここに週②くらいくるより暇な時TikTok配信してて方が確実に収益増えるわ😂副業TikTok最高😊バイバイ糞店長糞店💩🗑️
[匿名さん]
新台は人気が出るかどうかもわからずに買わされてるからとりあえず新台のうちに購入代金回収しようとしてるね。
購入代金を回収し終わっても稼働が落ちないようなら出してやっかなー、みたいな感じ。
[匿名さん]
つむハゲチバリヨ今日もハイエナでめちゃくちゃ出してていいね
昨日なんか19000枚だもんなー
[匿名さん]
ツムハゲインチキかよ
毎日出しすぎやろ
サクラか?
[匿名さん]
つむハゲってワードよく見るけど、細身の落武者みたいな人の事かなぁ、違う?
[匿名さん]
ツムハゲってつむじがハゲてるって事?
それもう河童じゃねぇーか
[匿名さん]
そうはげてるwww
だからキャップで頭隠してるw
あのクソガキカッパw
[匿名さん]