流行ってた
朝の列びはそれなりに、AタイプやAT機それなりに過激な設定使ってくれてたしハナハナの裏モノは鉄火場で賑わってた
みんレポ等のデータやっとバラの詳細書くようになったのな12/20から
何とか続けるための足掻きはしてるみたいだけど色々遅きに失してんの解らんと未来なさそうだな
せめて周年はスロ10万枚以上バラ撒かにゃ
[匿名さん]
Aタイプもすこぶる元気だった
ニューパルサーとかハナビとか散々56打った
あと獣王の6ネオプラネットの6とか打てた凄い優良店だったなー戻ってこいオークラ
[匿名さん]
静かなキュインキュイン音鳴るアイジャグEXあった頃までは出てた
[匿名さん]
店の前通ったけど、日曜日なのに駐車場ガラガラで潰れそうな感じ
[匿名さん]
今日来てみたけど…こりゃダメだわ
オススメ機種の沖ドキが客飛んどるよ
というより全然客居ないわ
もう終わりだな打ったら負けだわ
もう二度と来ることはない
[匿名さん]
なんて言うか下痢のうんちみたいな店だよね
もう用無しでしょここ
[匿名さん]
昔はどこのオークラも🌸とガセイベのコンビネーションでだいぶ翻弄されてカネ使ったわ
おまけに換金所じゃカネちょろまかされそうになるし最後まで気の抜けない店だった
来た客の金は根こそぎ頂く!って空気をひしひしと感じる店だった笑
よくよく考えれば結構エグかったしそれを続けてきた結果が今の客足に反映されてるんだろう
手元で機種のスペックや高設定挙動の情報見ながら打てる時代だしそうなったらもうここで打つ人はいないだろうね
[匿名さん]
上郷オークラはジャグラー客いなくなったら完全に終わり
[匿名さん]
どこのパチンコやも一緒だよ。この店はジャグラーは甘めにしてると思う、たまたま自分が行った日とデータで見た感じだけど、スマスロとかは残念な感じパチンコは多分あまりまわらないかな。ただジャンジャンつくば、ビックマーチ、オークラ、レイトでは断然ジャンジャンが1番酷い。パチンコはやばすぎる20スロ5スロも糞すぎる。あとはそこまで大差ないよ。ジャンジャンの今だにあの煽りは酷すぎる
[匿名さん]
オークラってさいい女ばかり!顔がいいか、スタイルいいかの店員さん。実はパチ屋で一番美人揃いはオークラ系列な気がするし、常識人よな。
[匿名さん]
せっかくART続いても純増の半分程度しか増えない
あきらかにレア役の出現率が悪くなる
分かりやすい不正店
店長タヒねカス
[匿名さん]
オークラってほんと無くても困らないよね笑
誰も得しない店
[匿名さん]
ガチで潰れそうな店。
ジャグラーに老人が数人いるレベルで、4パチとかまじで客いない。静かな場所で打ちたい人はいいかもねw
リゼロ2で、オスイチ4万発でたからこの店には感謝😛
[匿名さん]
気のせいか
ぱちんこが3000個で1万にならなかったと思って
[匿名さん]
今日6800発換金したら20,500だった
換金率クソ悪くなった?
[匿名さん]
交換率3.3で15/kの台あんの終わってるわ
潰れろ害悪店
[匿名さん]
いきなり換金率3.17になったけど15回/Kくらいの台しか置いてないから絶対に行かない方がいい。
貯玉してたヤツは超損したな、店員に聞いたら4パチだけ換金率落としてスロは据え置きだって。
[匿名さん]
今日久しぶりに行ったらマイナス20000発
今年はもうこの店行かね
[匿名さん]
遊戯人口に対する店舗数がまだまだ多すぎるんだよ。こういう店は積極的に潰していかないと
[匿名さん]
この前マジハロ打ったら初めて無演出で強チェリー引いて何事もなく通りすぎてった
発展すらしないなんて不正ばっかしてるとこういうバグみたいなの発生しやすくなるんだろうな
[匿名さん]